Здравствуйте. Куплю дробь охотничью номера 8 или 9. 4-5 кг. Быть может кто-то точно подскажет, где можно в Смоленске купить дробь нужных мне номеров, т.е сказать названия магазинов и по возможности адреса. Сам я из Витебска, Беларусь. Часто бываю в Смоленске. Быть может кто-то может переслать дробь. Буду благодарен любой информации. Спасибо.
Поездом до нашей столицы (Минск) или любого другого областного города передадите? И каким в этом случае способ с вами рассчитаться?
Вы узнайте сначала сколько до вас будет стоить доставка с г. Боготол Красноярский край. А то может и не стоит заморачиваться.
почтой точно не выгодно везти 4-5 кг... это понятно. здесь если только большую партию заказывать, тогда только можно не потерять в деньгах. суть другая. с ж/д вокзала можно передать напрямую через машиниста или вагоно-вожатую.. просто передать как посылку. но в то же время понимаю, что это хлопоты и заниматься этим незнакомым людям, возможно, и не захочется.
такие номера производят в бийске, отгружают частным лицам транспортной компание, правда мешочек 10 кг стоит