Господа охотники!! С 20 по 23 октября в Томске состоится специализированная выставка - ярмарка "Охота и рыболовство 2010". В разделах выставки: Организация охотничьих хозяйств, охотничий инвентарь, рыболовные снасти и снаряжение, сопутствующее оборудование и продукция, рыболовные и охотничьи турыОрганизация любительской охоты - охотничьи домики, подбор и обучение персонала, специальная литература и т.д. Желающим участникам выставки будут разосланы условия, заявки-договора на участие, приглашения. Торопитесь, торопитесь, торопитесь
Место проведения - ОАО Томский Международный Деловой Центр "ТЕХНОПАРК". Заявка-договор предоставляется не позднее 10 дней до открытия выставки. Монтаж экспозиции - 19 октября; регистрация участников - 20 октября; официальное открытие - 20 октября в 12.00
Только сегодня увидел данное сообщение. Очень жаль, уже туда не попадаю. Расскажите потом кто там побывает, что было интересного
Пара стендов с ножами (Златоуст и, помоему,Медеведь) и пара стендов охотхозяйств.. ни оборудования, ни инвентаря я там не обнаружил... Ножи понравились, прикупил себе складишок из дамасска
Пошел в первом часу на обеде... Уже сворачивались, ножей уже не было, попродавал разиню возле стенда Северский охотник и деп. природных ресурсов, чучела посмотрел. С горя пошел купил киргизского меду полкило
Да Я ожидал большего, чучела были представленны -это да!Вот только всего у 2-х мастеров;(В целом выставка была посвещена урожаю!Так что кто не попал тот ничего и не потерял
Еще раз для тех кто не был - немного фото по охоте, рыболовстув, таксидермии можно посмотреть на форуме ТРОО
От всей охотобщественности области выставлялись только мы - ТРОО Северский Охотник, да и я вообще-то не считаю это рекламой, но если не хотят - ну что-же не надо. Общаться на одном сайте - ....