Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ищем хозяина племенному кобеля курцхаара 2 года

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем shamova, 4 фев 2016.

1. tarasova.z14tav

tarasova.z14tav
    анжелика
    кемерово Новичок

Рейтинг:
    7
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    немецкий курцхаар
    Оружие:
    нет

2. tarasova.z14tav

tarasova.z14tav
    анжелика
    кемерово Новичок

Рейтинг:
    7
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    немецкий курцхаар
    Оружие:
    нет
    по прежнему ищем хорошего, хозяина для кобеля, если у кого возникли какие то вопросы , можете позвонить мне лично, я хозяйка собачка с удовольствием отвечу на все ваши вопросы тел: 8-951-188-40-83 Анжела

3. tarasova.z14tav

tarasova.z14tav
    анжелика
    кемерово Новичок

Рейтинг:
    7
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    немецкий курцхаар
    Оружие:
    нет
    рост в холке 65-66 см, собака высокая, отличная породная голова, крепкое телоссложение

shamova нравится это.
  4. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Красивый кобель. Если кто сомневается в том что собака взрослая и с ней будут проблемы это не так. Я предпочитаю брать взрослых собак. На данный момет купил две лайки обе суки одной 2г второй 4г, проблем не каких, обе нравятся, есть еще и кобель взял его в возрасте 5лет тоже очень нравится. Прошлый год купил суку Дратхаара в возрасте 4лет вообще души в ней нечаю, прекрасная собака, от охотился прошлый сезон с ней на ура, как по полевой птице так и по водоплавающей. С ребенком проблем не каких нет. Главное первоначальное отношение , ласка, внимание и общение. Конечно не надо забывать про психику и темперамент, у всех собак она разная, но время и терпение расставляет все на свои места. Главное со временем найти правильный подход и будет вам счастье. Поверьте мне собаки в отличии от нас людей не разучились преданно любить и не предовать.

АнгеЛена, shamova и tarasova.z14tav нравится это.
  5. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.529
    Благодарности:
    758
    Собаки:
    курцхаар
    кобель действительно красивый и сложен хорошо, рост думаю не совсем корректно написан, т.к. хозяйка мерила обычным сантиметром, а надо ростомером или подобие ростомера, но думаю не выше 65 см.

6. tarasova.z14tav

tarasova.z14tav
    анжелика
    кемерово Новичок

Рейтинг:
    7
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    немецкий курцхаар
    Оружие:
    нет
    по поводу истощения собаки хочу поспорить, хотя действительно на выставке было замечание, но это не значит что собаку плохо кормили или он не доедал, просто собака молодая и очень энергичная, отдавалась на сезон охоты охотнику, почти каждый день а бывало и по два раза в день были выезды на охоту, действительно пес не много измотался и похудел, думаю охотники у кого есть молодые собаки со мной согласятся !

7. tarasova.z14tav

tarasova.z14tav
    анжелика
    кемерово Новичок

Рейтинг:
    7
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    немецкий курцхаар
    Оружие:
    нет
    Согласна с Вами на все 100% выращенную собаку брать на много лучше!!! во избежании проблем в виде, приучения к туалету, обучению командам и натаски,пока мы росли, просто пришлось выбросить новую стенку, так как лужи подтекали под нее и стенка вся рассохлась, погрызанный ленолиум и обои, искорябанные двери, разорванный диван это всё было и давно в прошлом!!! Собака к туалету приучена , не грызет, хороший охотник, очень любит общение и игры, виден ее породный экстерьер,есть диплом по утке 3-й степени, пес спокойный , уровновешенный,единственное реагирует на уличных кобелей, думаю он защищает хозяйку,человек который возьмет этого пса будет просто счастливчик, он правда оболденный ,красавец и умник!!! так же у собачки документы РКФ , родители пса отличные охотники что подтверждется многочисленными дипломами

8. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Вот поэтому я предпочитаю брать взрослых собак, которых уже видно в плане экстерьера, и как вы говорите не надо кормить , ростить, натаскивать, и думать кто вырастет. Со щенками столько проблем, а если еще времени не хватает вообще засада. Хотя каждому свое.

tarasova.z14tav нравится это.
  9. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.925
    Благодарности:
    1.407
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Хочу все таки поставить точки над "i".
    Маша, Вам большое спасибо за то, что Вы ослеживаете каждого щенка, которого пристроили. И самое главное подстегиваете хозяев что бы они получили не только собаку, а полноправного члена семьи (пол собаки не важен).
    Я хочу извиниться за беспокойство которое я к своему сожалению создал. Извините, но к сожалению Арчика я именно сейчас не готов взять. Причин указывать не буду. Я не стал звонить Анжелике, т.к прекрасно понимаю пес отличный, и он не только друг, он прекрасный охотник, послушный мальчишка, и мне бы был отличнийшем членом семьи... К сожалению, у меня не сложилось. Тяжко, но это так.
    Я искренне надеюсь на Ваше понимание, я знаю, и осознаю что многих людей дернул, но все таки, мысли о щенке я далеко не отложил. Может я именно к Вам обращусь?
    Не пишите меня в чёрный список...
    С уважением, Михаил Никулин.

10. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.529
    Благодарности:
    758
    Собаки:
    курцхаар
    ок, Михаил, рада буду вам помочь. Сегодня кобель уехал в Алтайский край, в Мамонтово. Очень надеюсь что его полюбят и он станет хорошим другом и помощником своему новому хозяину. От себя хочу пожелать новому хозяину не закапывать племенные крови в деревне, а выставлять собаку на различные мероприятия и радоваться его достижениям. Надеюсь его крови появятся в родословных будующих щенков и наши усилия в улучшение породы не напрасны. Прошу закрыть объявление.

Mish@ и solncevit нравится это.
  11. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.925
    Благодарности:
    1.407
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Ну, тогда послесловие...
    Спасибо, что Вы, Маша, меня поняли, я был искреннен. Арчику удачи с новым хозяином, Анжелике не скучать по собачке, здоровья крепкого сибирского, пусть выздоравливает. Мне терпения, и спокойствия. Курц у меня будет, и возможно это заслуга больше воспитания охотника как собачатника. В этом виновны мои друзья, Миша и Сергей, только время немножко надо.

Наверх
;