Не понравилось! Хрень (если не сказать грубее) пластилиновая! Буквы бледные - нужно напрягать зрение; много информации о форумчанах исчезло. В профилях форумчан информацию можно прочитать только с лупой и тоже очень бледно. Не интересно стало! Со временем привыкнем нонечно, но в прошлый раз хотя бы сообщили о предстоящих "революциях", а сейчас все сделали втихаря ... как-будто СССР развалили! ИМХО
В "курилке" предлагают мне зарегистрироваться, чтобы оставить сообщение. Не понял где теперь обозначают именинников. Что такое "симпатии".
[QUOTE="ДМБ2011, post: 615342, member: 7272" а сейчас все сделали втихаря ... как-будто СССР развалили! ИМХО[/QUOTE] ,,..мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим.." традиция, однако
Это не так кнопка. Здесь просто новые сообщения, а не то, что я не видел после последнего посещения. Верните кнопку...
Уважаемая администрация! Есть два примера в мировой истории ребрендинга - Кока-Кола и Пепси-Кола. Первые не меняют стиль логотипа и форму бутылки лет сто, вторые каждый год изобретают велосипед. Оно вам надо - тратить ресурсы на непонятные реконструкции?) Смените начинку, но оставьте оболочку!)
заходишь на форум сразу в левом углу высвечивается кто на форуме,не надо вниз листать,наводишь на аватарку вся инфа,шрифт можно менять,даже цвет,а не доработки со временем устранят,согласен,что первое время будет казаться,как хрень.
Вопрос а отметка о новой новости будет или нет просто не удобно! Заходишь и не ясно были ли новые сообщения в обсуждении? ??
Поставьте отметку "Отмлеживать тему" (справа сверху) и новые ответы будут появляться в "колокольчике" на черной полоске
Куда делось мое сообщение? Я выразил свое мнение по поводу нового форума не кому не грубил. А сейчас нагрублю Хрень!
НДААААААА ,последнее измение было более удачным ,но этооооооо ! Я бы с матерился ,но буду вежлив на сколько получится Где кнопка с темами где участвовал,где имена пользователей ,где кнопка нью ,почему стало все блекло и серенько ,как посмотреть имэйл пользователя .... Это пока несколько вопросов . С прошлого обновления мы потеряли Водолаза ,он перестал посещать форум ,кого еще придется потерять ,я люблю обновления ,но что бы это было конструктивно и обоснованно .