Иван, да везде воды полно будет. У меня бочка отдельно стояла, не под сливом, за неделю напонилась полная водой.
Уровень грунтовых вод в Чулыме чуть ниже весеннего... Яму в метр выкопал - сантимов 30 воды в ней стоит... В болотинах вода есть, Иткуль до краев и выше (возле МЖК уже свое озеро появилось). Хотя в речках что в Чулыме, что в Суме воды не больше чем обычно в это время.
Вот утвы полно. На ментовских выгорах.на озере хорошо ходит . Рыбка хорошо ловится. Берите сети с рыбои будете желтяк 35
Друзья В преддверии открытия охоты хотелось всех поздравить с открытием Еще хочу предупредить . Мужики будьте осторожны и внимательны на територии чулымского раиона 6 машин дпс . Ездеют везде по дорогам и деревням останавливают всех и вся на дорогах выбегая из машины . Осматривают машину внутри и снаружи . На алкоголь проверяют . Вообщем вот так Будьте осторожны
Всем привет, сегодня позвонили с Кабенетного. В районе ул. Черненко бегает лайка с ошейником, ухоженная, не местная. Со слов мужика, прибежала со стороны сектинского озера.
кто знает что творится в окрестностях озера "Рямское" ?? было озерцо небольшое в самом ряму щас половину ряма сравняли с землей, выкопали огоромный котлован вода с которого стекает в это озерцо, для чего они и прокопали отводной канал, а на образовашемся поле насыпаля 2х метровые ряды грунта а между ними каналы примерно метровой ширины че происходит и главное зачем на карте отрметил примерную область уничтоженного ряма
Это добыча торфа, там участок куплен/взят в аренду для этих целей. Каковы границы этого участка не знаю, объёма добычи тоже. Знаю только что там добывают и что участок вроде большой.
Жаль. Около десяти лет охотился там. В этом году был нулевой результат у меня. Придётся искать новое место.
\ Нет Евгений, с новым местом охоты не определился. Даже на открытии не был. Печалька. Хотелось бы найти место с подъездом ближе к воде. Таскать лодку далеко от уреза воды сил не хватает. Старею .
а на выгорах в этом году разве что-то есть? с такой засушливой погодой, там наверное пусто. я в этом году по лужам с подхода с собакой прекрасно открылся. Но там нет озер для лодки. Вернее можно и лодку, местами по пояс, но переть ее далеко. с ружьем то просто идти запаришься.