@LexaMK, из пенька пешком. Там ведмеди есть будьте аккуратнее. Там есть насыпь. Её можно прощупаьь из Пенька и она вполне осязаема. Дело еще в том, что там уже давно нет движения людей там по этой дороге уже дикие места. Напоминаю про ведмедей они там есть.
вот тут ребята вроде туда ездили...https://forum.ngs.ru/board/auto/flat/2007448333/?per-page=50&fpart=1
найдите Димона(с хатабом на аватарке) он участвовал в поездке......он вам точнее скажет......мне авто жалко, я только зритель
@LexaMK, насыпь осталась, шпалы кое-где еще не сгнили, в районе пенька думаю она заросла местами прилично. Был там зимой несколько раз, на станции лось.
На прошлых выходных был в Шерстобитово. Болота кругом были все вскрытые на озёрах лёд. На счёт дорог скорее всего не очень да и снегу навалило.
Район Тихомирово, Кабинетное, утка есть но мало, лужи на болотах закрыты, но думаю, через пару дней раздует. Воды на болотах много, найти сухой пятак для стана не просто.
Вот узнал у знающих людей, Это охотник - застрелен на охоте, случайно это было или нет не в курсе. Вроде из села Кокошино парень был.... молодой был...