Эх Рямское, Рямское, впервые за пятнадцать лет не выбирался туда, подскажите кто там охотил в этом году была там охота?, летала утченка?
спасибо 272727, мы обычно стоим под малым рямом. Но местные говорят что в этом году туда было не проехать
если не ошибаюсь, то как раз чуть дальше того места где я застрял налево малый рям, а направо на рямское.
272727, может и путаюсь, но кажется там. Там у нас 2 стола стоят (если не спалили за зиму). По той дороге где вдоль озера будки охотничьи стоят, совсем недалеко от дамбы последней дренажной канавы (последней потому-что дальше поля и железная дорога
Нету, не фиг там делать Проезжал сегодня, как обычно - кряква, чирок по канавам тусуется в обычном количестве перед открытием
Именно там было мало неделю назад. но был сильный ветер, думаю по камышу да по канавам сидела это рядом с вами было
Бывало на открытие едем вообще ни одной не видать.На болото придём тоже голяк,а как наступает зорька,так она откуда-то берётся сразу
привет всем ! что то заглохла наша темка ! обновим ! ездил на дях за клюквои и брусникои ! и утку смотрел ! в рям васильевски заход утки нет но клюква есть брусника поспела ! воды много !дорога на уазе проехать можно ! на чувашку и на уазе проблеммно !дороги ужас!
Камрады! Нужна помощь местного жителя из Чулыма Срочно нужен телефон человека, зовут Евгений, у него строительный магазин за магазином ХОЛДИ. Буду очень признателен
Дорога думаю должна вдоль железки быть железнодорожники и энергетики подстанцию обслуживают, а кузинки вроде в аренду взяли по слухам
вдоль понятно, а вот заезд на нее сейчас только с Кабинетного или с Чулыма есть. Про аренду ничего не знаю, на сайте НОООиР нет такой инфы.