У меня Русская выжловка 2 осень не идёт.Прихватывает след,проходит метра 2 и бросает.Стоит её дальше держать ?
Как часто выезжаете в поля на нагонку? Попробуй так найди свежий след с жировки собаку за шиворот и поэтому следу до подъёма зайца как только подымешь сразу набрасывай по горячему, должен пойти, собаки надо показать что от неё требуется.
Как осенью охота открылась,так в неделю 2-3 раза выезжаю и летом выезжал примерно так же.Она подранка давила.
Вобще собака зайку гоняет или совсем не гоняет? Подранок был сделан во время гона из под собаки или шумовой?
Придётся вас огорчить но как мне кажеться толку с неё уже не будит, дальнейшее занятие с этой собачкой только без полезная трата времени. ИМХО Если возможно выложите пожалуйста родословную вашей выжловки.
Родословной нет.Потому что брал у знакомых.Знаю что отец рабочий,а про мать не известно.Возрост её 2.7 года.Бывает так что мороз 20 градусов и по следу идёт на глазок.Свежий след держит до тех пор пока он не пересекётся с другим следом.Такое ощущение что глазами смотрит,а не нюхает.
Чтоб получить хорошего гонца, от сомнительных родителей сомнительного происхождения, "нужно быть выдающемся везунчиком."ИМХО