Дык это от региона зависит. У нас например это только прошлой весной ввели. А до этого подсадная была не обязательна. Наверняка есть регионы, где до сих пор она не обязательна.
@Мухомор, даю справку : у нас не обязательно (Новосибирская область). Но есть области где обязательно (к примеру ваша). Вывод : в тесте допущена ошибка. И это медицинский факт !
Готов стать охотником -Количество баллов:140. Много ли знаешь об охоте? - Количество баллов: 70. Для пенсионера достаточно или мало?
У тебя есть только один выход - пойти в ЛРО и сдать ружо на хранение до тех пор, пока не выучишь уроки!
@ДМБ2011, Дружище,так здесь у молодежи я посмотрел меньше даже, чем у меня? Так кому следует за охотничий букварь садиться?
А мне лично похер как там у оленя жопу называют. Это как тригонометрические функции которые в жизни роли не играют.
Николаич, тогда зачем задаешь такие ... "не взрослые" вопросы? Ведь ты не на все вопросы ответил не потому что не знаешь ответов, а потому что, может быть, в тексте буковки мелкие или ты не все буквы знаешь или забыл их уже...!
@ДМБ2011, Дружище,ты хоть одну ошибку видел в моих комментариях,коль считаешь,что я букварь забыл? А почему не на все ответил,дык там какие-то собаки были не собачьей породы и ружья еще до нашей эры.
@Radon, Кстати,тема интересная. И много ли,действительно,охотников разбираются в поставленных вопросов об охоте,а не только косулю оленем называть и в "зеркальце" видеть только удаляющий зад?
Количество баллов: 190 Коллега! Очень похвально что вы решили проверить свои знания и прошли этот тест! Вам это было совсем не сложно! И ваш результат говорит сам за себя! Вы уже не начинающий охотник а мастер своего дела! Приятно будет встретить вас в лесу или на озере, вы настоящий охотник Количество баллов: 95 А вершина была так близко! Обидно, быть на Эвересте, но так и не подняться на вершину Вы конечно очень крут но все таки не лучший!