Где то сильно прокосячил : 50 Вы знаете маловато для охотника и натуралиста. Сдайте ружье в чермет и не ходите больше в лес
Странно, что жители Сибири должны знать, кто внесен в Красную книгу ЛЕНИНГРАДСКОЙ обл. и крупнее обыкновенный сом или балтийский (он же атлантический) осетр (ЗЫ ты их считаешь за различные виды на основе данных секвенирования или морфологии?). К отряду хищных птиц НЕ относится, но хищник сорокопут (воробинообразные, он жрет мышей и землероек) и одновременно сыч (совообразные) Можно привести еще примеры Я так понимаю это дипломная работа? Задавай корректные вопросы студент и не напрягай людей.
не которые тут ужу так высказывались, а это чтоб вам не напрягаться и не искать Сибирский охотник Сайт Сибирский охотник - это общероссийский охотничий портал, который содержит огромное количество актуальной информации об охоте. Обширная и хорошо систематизированная подборка статей позволит пополнить багаж знаний даже самому опытному охотнику. На наших страницах вы найдете практически все - от оружия, оптики и снаряжения до охотничьих собак, транспорта и законодательства в области охоты. а так главную страницу сайта по внимательней почитайте есть полезная информация
Мне кажется тут всё намного проще: хочешь, есть желание и время - заходи и отвечай на вопросы теста, может чего и нового для себя узнаешь, не интересно и скучно - проходишь мимо и не заморачиваешся Нарушения правил сайта нет, в противном случае администрация бы тему грохнула. Имхо.
Ответ SEM70 Уважаемый, Вы, что этим хотите сказать? Я указал на конкретные ошибки в тесте не только по Сибири, но и по общей систематике, а автор теста делает весьма категоричные выводы типа: выбрось ружье, иди учись и т.д. И в любом случае мне думается, что по Красной книге Ленинградской области обязаны знать только охотники ЛО. Задавайте вопросы по Российской Федерации.