Кто то выдерживал, кто то нет, личное дело каждого, По рабочим качествам могу сказать одно, жить будет еще долго. Это вы к кому обращаетесь.
Это вы к кому обращаетесь.[/QUOTE] Это я не к кому не обращаюсь это люди есть амбициозные (встречал таких) 20 раз обсе ....ся но когда ему что нибудь говоришь они отвечают так!
@baloban2, Как по экстерьеру. А лучше фото покажи? Ни каких подколов, просто сам держу восточников. Интересно посмотреть на других. Кого работают.
Это я не к кому не обращаюсь это люди есть амбициозные (встречал таких) 20 раз обсе ....ся но когда ему что нибудь говоришь они отвечают так![/QUOTE] Да бывает, ни чего не поделаешь.
Мне главное соболь, остальных я и сам найду, а некоторые меня найдут быстрее типа миши. Фотки постараюсь скинуть.
Всем доброго времени суток! Хочу сказать за молодых верных помощников с Иркутска взятые у д.Олега. Собачки стали взрослее, рацион питания был у всех разный, лично я кормил 2 раза в день до 4 месяцев пока не встали ушки( прислушиваясь слов д.Олега) потом перевел на разовое питание, вечером после работы (прогулка, команды, кушать и до следующего вечера) видел Соболя который у Алексея кобель отменный тьфу,тьфу, тьфу, за своего Кучума скажу от души на данный момет доволен Кобелю не было года (7 месяцев) из под него было добыто 2 барсука, четыре соболя (имеется видео у заводчика, а так же у Алексея) по крупному пока не брал еще рано. По поведению Кучум спокойный но только след( с начало морда в низ, потом к верху) и вперед. На данный момент увязался к старшему кобелю(с большим поискам) выпускаешь из вольера все они в двоем Амур и Кучум только отслеживаешь их по навигатору где они. д.Олег еще раз От Души Вам за кутят Все довольныУдачных Вам троп
Это хорошо - в семь месяцев, а у людей в четыре, в пять месяцев по четыре соболя добывают, где-то читал на форуме. Ну, сноску дадим на то что восточник:-). А по месяцу рождения щенки, я полагаю, декабрьские? Соболей щенки летом ловили? Посмотреть бы на них, моей суки-пенсионерки внуки все-таки.
Я нынче в тайге с двумя семимесячными кобелями дурака валял, сука потекла, не заметил, взял в тайгу, в зимовье предохранялась. Доволен был что щенки не теряются, ходят далеко(особенно один), белку лают которая шевелится, недоволен был что козу-кабаргу гоняют, на соболинные следы внимания не обращают. Но от щенков много и не ждал.