план мероприятий приезд участников в 10 30 потом регистрация с жеребьевкой разбиванием по возрастам 1 гр с 18 до 30 .2 гр 31 до 40 . 3 гр 41 до 50 и старше .А также учитывается команда из 3 человек также нарождаются .В 11.00 открытия мероприятий и соревнования охотников .Дистанция 2.5 км на охотничих лыжах не менее 15 см мягким креплением 2 огневых рубежа 5 патронов первый круг 3 пат и 2 круг 2 патрона за каждый промах 30 секунд к вашему времени выигрывает тот кто лутьше отстрелялся и лутьше прошол на лыжах .взнос за участия 350 р входит в эти деньги и питания и судейство и патроны .Стрельба с патронов стрела на дистанцию 50 метров грудная мишень 50 50 патроны выдаются на старте .Приезжайте всех ждем зарания званите 89137857138
Стрельба по мишени. Будет считался лучший результат попасть ближе к яблочку 10.9.8. Или задача просто попасть в мишень
по 16 калибру надо позвонить мне. Сколько чел с 16 кал не резон брать много когда все с 12 кал можете купить сами но взнос есть взнос деньги на взносы уходят не ко мне в карман а на организацию праздника для охотников мне нравится нравится такой праздник я думаю кто был тот поймет.