Ищем нового хозяина для суки РОСа рождения 05.02.2013 кличка Прада ВПКОС 5736/15 5737/15 Собака имела неплохую практику охоты по утке, по полю охотилась меньше, но это только по воле владельца. Отдается по семейным обстоятельствам. Желательно в семью без маленьких детей. Собака переустраивается неспешно, только в опытные и заинтересованные руки. Подробности по тел. 8-950-4000-952 Евгения
По лайкам свои номера, по спаниелям свои. ВПКОС присвоен весной 2015 года Напутала 5736/15 это ее сестра Персия, у Прады 3757/15
Может и не занесли. Хотя времени уже было предостаточно. Я смотрю там вообще почти нет наших ВПКОСов не только по спаниелям за 15 год Если интересна родословная, то вот ссылка на этот помет. Прада была под №1http://www.spaniel-sib.ru/ff_dogs/dogs_2013_BaltEshli.htm
Сестрёнка моего Пегаски! Жаль что сменится хозяин. Я сейчас даже представить не могу охоту без него. Удачи в переустройстве.
Есть охотник со стажем заинтересованый в РОСе специализированом на утке, отсюда два вопроса: 1) Возможна ли помощь в переправке в Новосибирск 2) Связываться будущему владельцу лучше с вами или со "старым" владельцем?
Отвечаю по пунктам 1. Думаю что нет ничего проще чем взять билет на поезд и самому приехать забрать собаку. Заодно в дороге наладить контакт. Переправлять взрослую собаку через случайных людей мы не будем. 2. Связываться сначала лучше со мной по тому телефону который указан в первом посте. Владелец не всегда на связи и с ним разговора может не получится