продам щенков ягдтерьера от рабочих родителей, без родословной. д.р. 24.11.2015. т.8923-289-66-36 Елена. находятся военный городок Таскино. на фото щеночкам ровно месяц. дата на фото ошибочная...
Щенки на фото выглядят не младше месячного возраста, я бы сказал даже старше, но судя по информации в первом посте щенкам месяц исполнится только 24.01.16! Не вводите людей в заблуждение, пишите честно: продаем шариков, фото похожих щенков нашли в интернете
а вы прежде чем называть моих щенков шариками... не допустили мысли что я просто опечаталась в цифре... фото реальное, маму тоже ни кто не прячет.. при желание можно съездить в железногорск и познакомиться с папой щенков не надо по себе судить людей... дата рождения 24.11.2015 дата фотографии 24.12.2015 фото мамы щенков в возрасте года и 2хлет
Елена, простите, но в Железногорском обществе не слышали о рабочих ягдах. Говорят никто на норах с собаками не охотит. ВрутЪ? По кому и где работают родители щенков?
Евгения, здравствуйте...хозяин дизиля сам охотовед и его стать даже печатаются в журнале охота...мы же тоже не зарегистрированы у вас.... в силу отсутствия у нас доков...
я ж просилась даже на ваши выставки... но вы нас отфутболили... :'( рабочая собака способная доказать свою проф пригодность, я считаю должна быть принята в охот общество... и наоборот РКФ с вашими документам отказала нам в выставке на красоту 2ой нашей собаки... где искать справедливость? будем любить их так и как не старно дичь тоже не просит членских билетов....
Зачем вам моя любовь? Хватает того, что потом ваши покупатели будут пороги общества обивать и упрашивать выдать хоть какую то бумажку на их собаку. Не мне вас судить, но я не понимаю кому и зачем нужна была эта вязка. Берите породных собак и работайте с ними. Не надо снова изобретать велосипед. Все давно изобретно. По документам на свою вторую собаку обращайтесь к заводчику. Он вам все расскажет и обьяснит. Почему и как он все оформлял. Тем более что у него живет ваша однопометница и он ее уже вязал через питомник Акбеон. Значит все же какие то РКФ документы они оформили, уточните у Константина
На многих собачьих форумах при продаже щенков без документов принято писать: "продаются щенки ФЕНОТИПИЧНЫЕ такой-то породе...", даже в случаях, когда у родителей есть документы и случилась так называемая "внеплановая" вязка. Не нравится слово "шарик", пишите ФЕНОТИП Что значит "по себе людей судить"? Я щенков никаких не продаю, а собак держу только с документами
Вопрос - что у собаки с ушами? Или мне кажется, что что-то не так? Есть ли фото или видео с работой родителей щенков?
евгения, а мне что то подсказывает, что вы просто не способны пройти мимо темы и не на какать в неё (это я уже с форума хантер24 поняла).... если мы не делаем на охоте фото и не оббиваем ваш порог...(хотя муж у меня порывался,но что то мне подсказало что к столь негативно настроенному человеку не стоит идти) ещё не повод оскорблять... я уже давно замечаю за вами не любовь к ягдам и их владельцам... хоть с родословными, хоть нет... так просто пройдите мимо... не хочется падать до вашего уровня.... не приятна тема... пройдите мимо... я ни кого не заставляю брать щенка... но и во лжи обвинять не позволю...
Елена, спокойнее. Если вам на этом форуме задали неудобный вопрос - это не значит что надо оскорблять собеседников. Вы пришли на форум охотников. При этом нет ни одного доказательства что ваши собаки охотятся. Вопросы понятны и логичны. Вы же предлагаете их щенков для охоты?