Уважаемые форумчане, готов привести под заказ с Sinclair, Brownells, а также Cabela's нужные вам товары), т.е предлагаю оформить что-то типа совместной закупки, по типу сборных заказов. Вы отправляете заказы мне, я организую весь процесс и доставку. Моя комиссия за работу над сборными заказами с этих сайтов = 10% от цены. Думаю, это логично и разумно за всю ту работу, которую я буду проводить. Те, кто не хочет платить комиссию и умеет заказывать за рубежом самостоятельно, все пути открыты. Эти сайты работают с Россией, отправляют напрямую, без проблем. Не вожу товары, запрещенные к пересылу в почтовых отправлениях (основные части оружия, УСМ, пули, гильзы, порошок, праймера и тп.), также есть товары которые не высылает магазин (чистящая химия, аэрозоли, литиевые батареи и др). Заказы буду формировать раз в месяц, сумма заказа не должна превышать 1000$, 30кг в месяц. Срок доставки с Синклера, Броунелса в среднем 20 дней; с Кабеласа примерно 2 месяца. Порядок заказа: 1.Присылаете ссылки на необходимые товары (лучше на nimiz@mail.ru). Если необходим комплект для релоуда, уточняйте какой патрон, и уровень требуемого оборудования(начальный, средний или все по максимуму). 2.Я расцениваю, приблизительно, ваш заказ с учетом средней стоимости доставки (Доставку будем считать по факту, пропорционально заказанному) 3. Оплата на карту Сбербанка по курсу на день формирования заказа. Сумма оплаты в связи с нестабильным курсом рубля, а также доставки - может изменится после проведения интернет-магазином платежа за заказ и доставку, это происходит через 2-3 дня после размещения заказа, поэтому после окончательного расчёта необходимо будет доплатить, либо получить сдачу). 4.Если оплатили заказ, то с Вас полностью ваше ФИО, Ник на сайте и телефон.