Добрый день любители активного отдыха, пишу с просьбой помощи в нетрудном деле. Работаю учителем физической культуры в Томской школе (октябрьский район), хочу облегчить уроки физкультуры детям - укатав круг на стадионе снегоходом или бураном. Наверняка есть люди, которые смогут помочь в этом вопросе... Стадион обычный, пару раз вокруг проехать займет от силы минут 15, ну самый вопрос в доставке снежного зверя на стадион. В общем, если будет у кого желание и возможность помочь и совершить доброе дело, с радостью приму вашу помощь. К сожалению много сверху заплатить не смогу, но бензин думаю оплачу, ну и сверху если уж надо чуток дам... А так ведь во имя детей вся затея))
Гы, у нас в новосибе физрук видимо на школьном катает "Буране"))) Только частенько видел, окна рядом, один снегопад все портит.
школа № 67 район октябрьского рынка для тех, кто сможет телефон 89618927797 - Валерий Был бы в школе буран, сам бы канешь откатал, но бурана то нет(
Дельный совет, напиши на www.snowmobile.ru , форум, в тему "Беседка" после регистрации в самом конце списка форумов увидишь, тебе весь стадион укатают вдоль и поперек, с радостью помог бы но в Новосибирске. А может и здесь отыщется человек с снегоходом с Томска, который поможет тебе укатать и подправлять трассу в течении зимы. Лучше конечно думаю буран подойдет для этих делов.
Во всех спортшколах есть снегоходы( даже у нас в небольшом селе Асиновского района ). Обратись в областную спротшколу- не должны отказать.