Всех с Новым годом и Рождеством Кто-нибудь охотился в Чумышском обходе? Какая живность там присутствует?
Две осени подряд приезжаю в Костенково. Перехожу реку. Товарищ на ниве закидывает километров на 10 вверх за ЛЭП и..... ничего. В этот раз думал что больше на охоту туда ни ногой. Только место красивое манит. В 2014 ещё как то кто то отсвистывал, а в этом тихо. Но это по рябчику. А так то в низине платин несколько. Бобер есть. И товарищ разок лося встречал. Живущие там на медведя напарывались.
Там есть всё! Рябчик, заяц, лось, медведя много (я их боюсь, они царапаются ). Тетерева не видел, козу - только следы видел.
[quote author=willi] Прикольный вопрос. Ну чисто за вашу "наглость", дам вам реальную точку, для начала охоты. Без всяких комментариев. N53°41,2279' E86°43,7059' Дерзайте. Но если у вас опять возникнут вопросы, то лично я, отвечу вам в следующий раз, только после конкретного вашего прибывания в этой точке. Желаю удачи. [/quote] Сегодня там был Видел двух охотников на лыжах в белых костюмах. Завтра хочу на снегоходе до Красного холма доехать, посмотреть что и как там. Без охоты, с разведкой.
[quote author=willi] Отвечу как и обещал. [/quote] Спасибо! Вопросы завтра появятся, после разведки Фото в подтверждение моего прибывания
Вот значит... Доехал я до Таловой, от нее до Красного холма на снегоходе. Дорога накатанная как хайвей. От Красного холма доехал до реки Чумыш. Красиво
Да неправда всё! Вокруг Апанаса вабче никого нет! В Чумыше рыбу тоже потравили! Достоверно и точно - проверено! Не тратьте время и бинзин, ехайте все на Терся!
[quote author=willi] Одеть лыжи и идти охотится. [/quote] Как только куплю, сразу пойду! Нет, сначала доеду, а потом пойду