Продам прибор LEE для снаряжения полиэтиленовых и бумажных гильз 16 калибра. Брал новый . В полном объеме так и не пользовался. Три-четыре года назад еще не было мерок под порох "Сокол" для этого аппарата. Для устойчивой работы под прибор изготовлен столик, к которому LEE жестко закрепляется. Т.е. уже ничего придумывать не надо. Взял и снаряжай. Ценники на LEE у нас, в Н-ске от 5,5тр до 9тр. Свой отдам за 4 т.руб. Тел.:-8-913-902-7619 в любое время. PS - Фотки выставлять нет смысла. Эти приборы уже все знают. Я все охоты закончил, прибор мне не нужен.
Re: Прибор LEE для 16 калибра Поднимем тему по случаю. Позвонили и попросили выставить фото с подставкой под станок. Все очень просто. Установил подставку, закрепил на болты станок и пошло-поехало. Успевай только коробки с патронами оттаскивать
Re: Прибор LEE для 16 калибра Всем, кто мне звонил или отправлял СМС, я ничего не обещал и не бронировал. Как говорится:-" Кто утром первый встал, того и тапочки".
Re: Прибор LEE для 16 калибра Станок продан. Тему можно закрыть на замок. Желаю Охотнику интересных охот, удачных выстрелов и крепкого здоровья !