Карточка собаки Кличка Карат Пол кобель Порода Лайка западносибирская Окрас серый с белым Дата рождения 02.02.2013 № ВПКОС 5236/14 № свидетельства 3842-0019лзс № справки 3842-13/0004-1 № род-ой FCI/РКФ № клейма RWG1-35 Полевые дипломы 1- I б/в 1- I м/п 1- II м/п 1- III м/п Экстерьер 1- оч. хор. Класс Регион Кемеровская область Отец Сургут № свидетельства 081-0-10/0113-2 Мать Ошла № ВПКОС 8314/09
Это хорошо!! А, у меня "беда". 1 сука третий год не щенится -нынче сам видел как в вольере сцепились - все по нулям. И стрелить жалко вроде бегает. А, 2-рая по 6, нынче 8 шт принесла и всего один кобель. В перспективе (только не нынче) - могу на кисовые лыжи (если есть желание) сменяться. Хотя и запас имеется. Нужна только сука (надо кровь бодяжить). Если есть желание - напишите размер и (какой загиб - с одной или двух сторон). Могу конечно купить, но...
andreva.25-вам бесплатно приезжай и бери которая понравится Сука работает по соболю и мишке там сидят Алтайские собачки,а в в Карате линия зверовых.
luskus-Сергей спасибо и тебя с праздником!У Руслана именно я хотел брать от Ошлы-но есть своя работяга и повязал Каратом-который тоже отлично показывает себя.
Все равно размер напиши! (Просто знаю -как помажешь - так и поедешь). С хорошим человеком я обычно но лучше беленькой от пиво пузо растет