Серик, а приведенное Вами изображение взято из интернета? Я просто не вижу где включатель подсветки и место для батарейки...
Значит, теперь верхнее изображение из интернета, а всё, что ниже - фотографии реального прицела. Можно было бы добавить и фото прицела целиком или хотя бы объектива - того места, где название фирмы и размерность. Я на сайте производителя его не вижу, наверное, он у Вас давненько. Не понял, Серик, почему на фото не видно перекрестья сетки. Там по центру маленький крестик вроде бы должен подсвечиваться, не так ли?
С новым годом! всех благ! название фирмы и размерность точь-в-точь такой же как первом фото. да перекрестие сетки маленький крестик по центру, именно она светится.
Спасибо за поздравление и пожелания, Серик. Взаимно)). Ну вот, постепенно выясняем подробности про прицел. Можно добавить, что вес у него 500г, длина 335мм, герметичный. Вы бы рассказали еще какой он удачливый, выложили бы фотографии волков, которых добыли через него прицеливаясь, и покупатели выстроились бы в очередь)). Успеха в продаже!
Спасибо! Вполне удачливый, волков с него не стрелял, попадал с него в козерога метров где-то 400-500, фото постараюсь найти.
Вот это уже более интересно,может и меня такой прицел заинтересует. Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.