Добрый день. Эдуард меня зовут, работаю егерм в Колыванском охот хозяйстве. Живу не далеко от Ленты, заехал на ассортимент поглядеть.... А потом само собой в поля и леса отправился.... С дружеским приветом Эдуард.
просто интересно а как ты вспомнил где был 2 года назад ещё и время точное. память что надо. молодцом
Спасибо. На память не жалуюсь, впрочем и на остальное тоже. Это от того, что как говорят: " Сутра не торопясь, к вечеру потише" потому и помню все до мелочей.... без суеты стараюсь жить.
Эх похоже на Ямале я буду один гонять с наклейкой и некто мне не посигналит , с наступающим новым годом друзья по оружию, желаю что бы все мечты и желания осуществились, метких выстрелов и без подранков
Сегодня в 07.02 примерно выезд на Т.Снежиной напротив берлоги корона а535рт (если последние буквы не перепутал)
Если Соренто черный, то я! Частенько вожу супружницу на ваш рынок за товаром. И тебе, Леон, привет! Жму руку!
Приветствую, други! Подпишусь на ветку, хотя у нас в Омске с этим глуховато, а в Чистоозерном только моя сёмка с наклейкой катается - смотрят как будто я не от мира сего!
И еще, прошлым летом в Сибе моего друга практически поймали "за руку" - кто-то из "наших" форумчан... Дык вот, друг мой малость опешил, т.к. от сайта далек и незарегин здесь, а футболку с логотипом носит и на моих фотках фейс свой засветил - был удивлен, как говорит, "еле отмазался"! Человек пытался заговорить с ним, а Павлуха мой только позже понял про футболку и про сайт вообще... Вы уж не обижайтесь на него! Высокий, худощавый, темноволосый, работает в Сибе на каком-то колбасном заводе бригадиром...https://www.hunting.ru/gallery/view/84918/?nav=user