Доброго времени всем, подскажите как купить наклейку, и по почте их высылают?, а то с Ямала далековато за ней ехать
Извините за молчание. На эту ветку не заходил Впредь буду внимательней! По Советскому шоссе мотаюсь часто т.к. живу на ГЭСе. Дмитрий, Karambol,привет тебе земляк!
Вчера вечером выходил от шурина на Т.Снежиной 43/1,стоял вроде лексус или хорек,с пьяну не понял что стояло.Номер 073 что ли.Привет тебе!
Сегодня в 7.05 на высоцкого,жигуль темный,686!Привет тебе!И вчера на З.Ниве видел опять лексус 073,ехал на аварийке,привет тебе!
я ему маякнул аварийкой,он не отреагировал.Ехал нормально,в среднем ряду,на нормальной скорости,не знаю что случилось с ним
Недельку назад я обгонял,потом меня томский КИЯ соренто в новом кузове,привет тебе! И сегодня на писарева 1 форд номер 572,тоже большой привет!
Привет. синий тока № 072 на снежиной это я. там ещё один такойже есть тока №092 с соседнего подъезда, но без наклейки(не наш в общем) и это тоже я был получается. ехал расстроившись поэтому возможно и внимания не обратил(хотя если дальним поморгал то видел не помню уже).ну а про нормальную скорость ты слукавил конечно тк наипнулась акпп и работала только первая передача вот на ней и добирался. такие вот шанежки ну а так конечно лучше посигналить и рукой помахать. всем привет и с наступающим Новым Годом Деревянного Синего Коня (эээээх назвали же млин)
В понедельник 23 декабря на парковке в Ауре на первом этаже около 19.00час. припарковался рядом с темным Ланд Круизер 200, номер не запомнил, кажется 060, с нашей наклеечкой на заднем стекле. Привет тебе, собрат по оружию. С наступающим!