Сегодня в 8 00 в пробке на советском шоссе, белый блюберд №628, с наклейками хантингсиб и фишингсиб. На звуковые и световые сигналы не реагировал Кто ты товарищ?
13 июня ( а может и 14.. ) в 17-40 на территории ТК МЕГА на Ватутина словил Тойота Премио а 242 се. Ехал сзади, посигналил, но ответа не получил.. Привет тебе!
Сегодня на улице Новогодней в 12:55 словил Ниссан Патрол с номерным знаком Н 001 ХЕ с наклейкой "Сибирского охотника". Привет тебе! ЗЫ. А вот под красные светофоры ездить не стоит...
Я почитал различные посты, про поведение машин с наклейками на дорогах.... думаю, на прадика не стоит лепить
Ага, я в нём могу только здорово пьяный спокойно сидеть, а так ручку отрываю или крыло выдавливаю ногой
Сегодня на Станцеонной ,возле Субару-центра замечен белый ниссан (вингроуд) № 763 . Привет тебе Сибирский охотник )))
сегодня в Томске на пр.Фрунзе. в 17:30видел синию ниву с оранжевым багажником.номер новосибирский 826 .Кто ты друг?Кстати что нужно сделать,чтоб такие наклейки в Томске появились?
Вчера, 24 июля около 16.00 на мосту в Бердске меня обогнала легковая черная Вольво... Я на белом Корандо. Ты кто, отзовись.