Сегодня нагнал машину с логотипом "Сибирский охотник" Мазда Демио, вроде 183 номер. Даже обменялись впечатлениями относительно охоты на сурка.... Только вот к сожалению так и не вспомнил ник водителя Отзовись собрат!
В одну из не давних пятниц, стоял с включенной аварийкой на комунальном мосту , мимо проехал зеленый фольксваген, номер если мне не изменяет память 188. Так вот, если владелец вышеуказанного авто читает данные строки, то привет тебе
Фигасе... На фото вроде совсем другое лицо! Ну теперь не растеряюсь! [/quote] Фото то с охоты...там сам порой себя не узнаешь
вот забавнинькая тема! у нас в городе пока по моему нет ни одной такой машинки, а так можно тоже было бы тут поузнавать собрата
Это хорошо Что у вас наклеечки такие есть,а у меня нет,вот скоро в отпуск еду так через всю Сибирь,так мож кто узнал. Наверное я с разрешением компетентных Товарищей сайта в типографии забабахаю себе такую. Мона?
Заезжай в Новосибирск, тебе Админ бесплатно и что самое ценное СВОИМИ руками нежно и бережно приклеет наклеечку на заднее стекло)))) нет возможности заехать, напиши Админу, может он смлостивится и отправит тебе по почте))) было б желание