Лучшие рекомендации Е.Леонова "О пользе алкоголя" Фитиль 1974 год.http://yandex.ru/video/search?filmId=9Rx95BLoUXI&text=%D0%B5%20%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B5%20%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F&redircnt=1451984163.1&path=wizard&parent-reqid=1451984148343249-48643637850245365921048011-man1-3702 АКТУАЛЬНО!http://www.youtube.com/watch?v=Ftw_tvHFf84
Недели за три до Нового года брал в "Абрикосе" икру лососевая, зернистая три баночки по 95гр. по акции к Новому году, дата изготовления -18.10.15., в итоге две банки в помойное ведро, третья на исходе, хранение в холодильнике. Кто несет ответственность за качество товара? А если навернуть пол баночки такой икры? - это равносильно выпитому 20-30 граммов метанола. Так что травануться можно не только от паленого пойла.
Во-во, это про нас. 9-тилитровка домашняя расходится за праздники и ничего вроде, будь здоров, никто не жалуется.
На Новый год икра, да это одно из Новогодних блюд. Я обычно беру у хороших знакомых, а нынче сам в гости в Хабаровск летал. Привёз немного, хватило себе и товарищам. А чтоб она не портилась, я её сразу в морозильной камере замораживаю, а за некоторое время перед употреблением размораживаю и "ляпота"! Хороший бутер к столу
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы совсем бросить крепкие напитки. Да и вино бы самому делать не помешало. Из черной смородины с добавлением малины обалденно получается!
От малины башка трещит мама не гоюй. На ребине классные на стойки. Только рецепт нужно знать. Я не знаю :'(
Да не. не пропоганда. Жена в приемном покое работает.Каждый день по скорой привозят 2-3 человека С алк отравлениями.При чем везут не бомжей. По этому и резонанс.
Ежедневно 2-3 человека -это могло быть обычным отравлением от передозы (пережрали), всё же на дворе праздники.
Питию просто перестали уделять должное внимание. В год от алкоголя в России погибает порядка 30 000 человек. Бухать стали не с горя-радости, а постоянно, ежедневно от 1л до 2-х л пива. Ни те профкома, ни месткома, ни парткома. Всем плевать на погибающую нацию. Под бухало и детей зачиняют. Потом в лучшем случае неврастеники растут. Ничего хорошего. У меня приятель, тоже культурный человек, судья, а к дозе пристрастился, стресс снимает и не признаётся, что алкаш. А продажу метанола и его последствия надо приравнять к терроризму, диверсии, осознанному отравлению и посему судить по вышаку.
Наличие метанола в крови -это прискорбно. Хотелось напомнить, что противоядием метанола(метилового спирта) является этанол(этиловый спирт) и первая, экстренная помощь при отравлении метилом (паленым коньяком и вискарем) это принятие во внутрь продукта с высоким содержанием этилового спирта, проще говоря хлопнуть залпом 150-200гр. водки, и если время не упущено, то выводит из отравления. В экстренных случаях делают внутривенно, но это уже к медикам.
Походу,народ у нас стал тупее. Берёте пузырь,весь увешан этикетками,акцизами, по рекламе- элитный алкоголь. А кто- то ,где-то там банчит таким же, но в пять раз дешевле,а если берёшь ящик,то вообще бесплатно. , а потом хотите, отличное качество.