Вот и до Томска дошла волна паленого коньяка. Два дня назад в ОКБ обратилось 5 человек после корпоратива. Один в тяжелом.У всех в крови МЕТАНОЛ. В пили коньяк. Так что перед новым годом цены бросовые.могут быть чтеваты. Закупаемся только у проверенных поставщиков.
Где с чего началась не знаю. В Красноярск е вроде коньяком и виски потравились интернетным. У нас вот коньяком.
Что за коньяк был? В курсе? Производитель? Марка? Я стараюсь выпивку брать в больших супермаркетах типа Абрискос, Лама. Хотя кто знает всю их логистику-мудистику...
Да причём тут террористы, лес и Платон Мухи и котлеты всё в кучу Речь идёт о том, что какие-то отморозки ради наживы бадяжат суррогат и осознанно травят людей Таких надо ловить и шарандулы откручивать!
В ивановской области отравилась семья. Один из супругов погиб. Коньяк кизлярский. По одной версии куплен через и-нет, по другой - тремя бутылками коньяка расплатились за работу.
На-кол суппостатов И пойло их, им через воронку залить. Причём публично, чтобы другим неповадно было.
Домашнее домашнему рознь. В зависимости от сырья получишь те же сив. масла и метанол, только в разных концентрациях. Лучше вообще не пить.
Но бывают следы бутанола, пропанола и изоамилового спиртов, например. Практическая химия имеет свои нюансы.)
Трое до сих пор в реанимации.Один в коме. Остальных прокапали отпустили домой Думаю.Нужно переходить не вино.