Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Великий и Могучий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дми3й, 22 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий
    НСО,Черепановский р_н, Ветеран

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    ИЖ-43ЕМ, МР-153, что-б ещё купить? Купил! МР-27М! ,,,,надо что-то продать,,,:-)))
    А я интуитивно выбираю как обращаться, если даже на прямую не общался но, прочитал много постов этого человека. Из его сообщений становится понятно что это за человек, насколько ты его понимаешь, насколько он тебе приятен или наоборот.

2. Обчанин

Обчанин
    Алексей
    Обь, НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.609
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    ТОЗ-34, ТОЗ-34Р, Вепрь-Супер 223.
    О тему завели!
    Ну тогда и мои 5 копеек.
    Имхо дело далеко не вы/ты и в запятых.
    Вот пишет человек грамотно, и запятые расставляет правильно, и выкает всем. Но стиль его общения отбивает всякий интерес с ним общаться, и всё то он знает, и ссылками заваливает, и ни одного поста не пропускает - всем отвечает, но тема то загибается, люди перестают заходить. :(
    Имхо дело не в "вы/ты", а в каком контексте ты это пишешь.
    А по поводу запятых и точек, так того, кто набором букв шпарит, и так все проигнорируют. Да и к "хамам/умникам" это тоже думаю, можно отнести.
    Ну и совет, для тех кому это важно: думаю нетрудно в подписи под своим сообщением поставить подпись "Ко мне, пожалуйста на "ВЫ". А особо культурным можно и под аватарой и в профиле в строчке "немного о себе". И везде есть кнопка "пожаловаться", и парилка работает, и модераторы есть.
    Как тут уже заметили, по сравнению с многими форумами у нас здесь "светский раут".
    Монастырь уже не молодой, ИМХО устав сложился с 2007г. А считающие, что чтото не так, всегда были и будут.
    Всё имхо, никого не хотел оскорбить. :beer:

3. Kem

Kem
    Гость

Все? Бобик сдох?
    Закончили обсуждать "русский" (уже неинтереснор) - принялись за "англицкий"??? :-\

Дмитрий - чтобы чего-то добиться - нужно последовательно и планомерно в течение длительного врмени выдерживать одну и ту же линию, не уходя в сторону.

пособие 1. Фильи "Побез из Шоушенка". Как он библиотеку в тюряге сделал? какими средствами??

пособие 2. Анекдот.
    - Скажите, а что нужно для того, чтобы у меня во дворе был "английский газон"?
    - Нужно посеять семена травы, 3 раза в неделю их поливать и 2 раза в месяц косить.
    - И все?
    - И так делать в течение трехсот лет.....
    :smoke:

4. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    ИЖ-43ЕМ, МР-153, что-б ещё купить? Купил! МР-27М! ,,,,надо что-то продать,,,:-)))
    С точки зрения педагогики, наверно вы правы. Пусть человек гребёт против течения, грызёт гранит науки, вырабатывает характер, усидчивость.......авось и обломиться :D

5. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    Это говорит лишь о том что, человек умный , образованный, общительный и интеллигентный, и старается всем ответить, разьяснить и всячески угодить. А вы ещё и не довольны! :D А если серьёзно - да, с такими общаться труднее. Потому-что приходится соответствовать уровню общения, подбирать слова, чётко формулировать и т.д. Уже не напишешь : "А я чё? А я ничё!" Думаю и им труднее. Они тоже не в своей тарелке себя ощущают. ???

6. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.509
    Благодарности:
    3.010
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Прочитал все выше написанное! И слегка ОХ..Л!!! <:-(
    Господа!!! Вы чего сегодня ели или пили? :balbes:
    Революцию решили совершить, что ли? Давайте организуем ЛИКБЕЗ для тех, кто не умеет писАть грамотно - если в школе не научили, то не стОит заниматься нам этим, давайте воспринимать это как "БЫТИЕ МОЕ", а не как пренебрежительное отношение к человеку, который по стечению самых разных факторов, просто НЕ МОЖЕТ ПИСАТЬ ГРАМОТНО! :-\
    По отношению к "ТЫ" или "ВЫ", мое личное мнение - не нравится, что я обращаюсь на "ТЫ" - пиндярь на форум благородных девиц! А то скоро, кто-нибудь, двинет мысль, что на НАШЕМ форуме нужно общаться только фразами из произведений Сабанеева или Бутурлина! :balbes: А "ТЫ" илим "ВЫ" - это у каждого свое внутреннее восприятие и состояние, я же ... деревенский, т.е "колхозник" (в былые времена это являлось высшей степенью пренебрежения к человеку, т.е., практически БЫДЛО :-\)! <:-( Ну что здесь поделаешь, а я действительно из ... деревни!!! :-\
    Модераторы, просьба - УБЕЙТЕ эту тему! Если кому-то не нравится общение на форуме, то просто - удаляйте посты и баньте коллег, которые нарушают правила форума! А лучше всего - давайте правила форума приведем к тому "ЛИЦУ", которое наш форум уже имеет! Недовольные или инакомыслящие буду ВСЕГДА! Поэтому не стОит под них "подлегать"! :achtung:
    Все вышесказанное - не более чем ИМХО!!!

7. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    А мне лень последовательно и планомерно в течение длительного времени выдерживать одну и ту же линию, не уходя в сторону. А времени всё меньше. А тут интернет под рукой. А я что, не русский? Хочу всё и сразу! :D

8. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Да нет курилка и создана для трепа...убивать не стоит! На последней странице акценты (вновь подключившихся форумчан) раставлены правильно! За отсутствие грамотности расстрела не будет и допуска на сайт лишения не будет! Но личный пример в общение приветствуется!

MOHAX777 нравится это.
  9. Kem

Kem
    Гость

Закокй ПРОТИВ?
    Дмитрий. окститесь!!!!
    Чтобы плыть - хоть "вдоль" хоть "поперек" - он пусть сначала:
    1. Лодку с веслами купит
    2. Грести науцчится
    после этого у него (возможно) - появяться вопросы....
    Тогда на них - воэможно ответят...

А тут тоже недавно чел вопрос задал... "Куплю высокий сейф"....
    я а прям немного ....
    Грю - есть такой - 4 метра 23 сантиметра.
    ....ну а че - он не "высокий", что ли????? - как просил - так ответил!!!!

ему че-то не фшторило, грит 23 см лишних..... :'(

10. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    1) Чем ёрничать, лучше-бы организовал поддержку с воздуха! :D
    2) Не Не может а НЕ ХОЧЕТ
    3) Поверь, всё так как прежде. Просто ты давно вылетел из родного гнезда и из маленького птенчика превратился в большую грозную птицу, отдалился от народа, давно не был на родине. Сейчас из Сирии пишешь? ;)
    4) :o А вот это уже УДАР В СПИНУ!!! 8)
    5) Сразу полегчало
    PS ДМБ2011 один из тех к кому я хотел-бы и обращаюсь на ТЫ :-\ (Наверно потому-что такой-же колхозник, хоть и родился и вырос в городе. ;) колхозник в душЕ :D )

11. Kem

Kem
    Гость

ой, не поддерживает мое личное ИМХО Вас....
    Впрочем - я и Вас понимаю...
    Ваш показатель - колтчество "заходов" на сайт... <:-(

Кто умный - уже на Ганзе, кто не умный - где-то в регионах...
    а если все разбегутся - кто посетители сайта будут?
    ....я этого-таго....
    всегда "зрю в корень" и вижу первопричину движителя..... :smoke:
    ..а почемц все бояться сказать правду? - ведь Глобал уже озвучил, что за это не убивают... <:-(

12. 56696

56696
    56696
    Кострома Бывалый

Рейтинг:
    181
    Благодарности:
    73
    Оружие:
    toz25
    Убивать то не убивают, но банят наглухо! :ok:

13. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    После "Да нет" ещё-бы "не знаю" дописать для пущего эффекта. Или запятые расставить. :D Хотя смысл понятен...... Но поприкалываться-то надо....... Вот теперь точно тему убьют :)

14. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    Закокй - Это что за слово? Закон?
    Дык он и спрашивает:"Мне вёсла(закрутку) покупать? А может они не нужны? Что за вёсла такие? А может я руками(звездой заделаю, обойдусь без закрутки) погребу?"
    Чел только начал. И спросить не у кого. В социум не ассимилировался(может приезжий?). И на ютуб заглянуть, не знает как запрос сформулировать. Абсолютный ноль.

15. КАМ

КАМ
    Александр Михайлович
    г. Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    3.310
    Благодарности:
    1.644
    Собаки:
    были и есть
    Оружие:
    есть
    Это уже не фШтоРило, это тоРкНуло. ;D

16. ВахТанк

ВахТанк
    Игорь
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.836
    Благодарности:
    3.397
    Собаки:
    нет, к сожалению
    Оружие:
    гладкое
    нефть дешевеет... валюта растет...., переговоры сорваны.... вот и .... снимаем напряжение...
    и ты вот отметился(хорошо, что мы уже успели перейти на "ты" )
    Это как тема про алкоголь на охоте(2-3 года назад, где то в курилке) или про религию тут "бомба" была(удалили полностью). За три дня два десятка страниц эмоций накатали... и что? Ни кто ни меньше ни больше пить не стал и количество верующих не поменялось. НО.... пообщались... :beer: не важно о чем, главное настойчиво...
    Цитата из предложенной мной в начале темы статьи:
    .... совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. ...
    .... часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, .... что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

мне одному кажется, что здесь уже что то такое происходит

17. Kem

Kem
    Гость

Это было "опережение мысли токтальному действию пальцев" - скажеи так..... <:-(

коли не могу я на форуме написать понятно "...с @уяли??" - - я хотел изъсниться литературно-интернетовским языком "закокуй"???
    букву "у" руки (или клава) пропустили..... <:-(

читать это слово в смысловой нагрузке - "а какого хера"?? :-\

18. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    Забыл ещё сказать что бензин дорожает. И тогда уж точно: ... совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. ...
    .... часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, .... что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
    До скандала , поди , не доведём :-)

19. Kem

Kem
    Гость

а не сложно ли с 152 323-мя друзьями...
    я никого не хочу по этому поводу "лечить" - но лично у меня (т.е. именно ИМХО) в мой 52-й год год жизни - всего 6 (Шесть) ДРУЗЕЙ.
    Есть - куда стремиться..... <:-( Мне.
    Либо вы путаете, что есть ДРУГ.
    ...нам обоим стОит задуматься, прежде чем что-то утверждать далее....

20. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    У нас в семье так и говорим:захерОм? В смысле "зачем? какого хрена?" и т.д.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;