Добрый день! Продам ружье МР-27М, покупал в 2009г, хотел попробовать стендовую стрельбу, не загорелся. Настрел очень маленький, на стенд ездил пару раз в первый год покупки. Больше не использовал, не охотник, ни разу на охоте ружье не было. Регулярно обслуживал, храниться дома в тепле, состояние идеальное, приклад "орех", верхний ствол дульное сужение F, нижний - М. Причина продажи - переезд в другой город. Отдам за 11 тысяч. Кому интересно, могу и сейф продать под ружье отдельно (1100х250х150мм) и отдельно под боеприпасы (250х250х150мм). За оба сейфа 2 тысячи. Торг. Ружье в Бердске, покупал в Новосибирске на Станционной, 30А в "Оружие и Охота". Тел. 8913-941-41-31, Александр
Re: МР-27М Оно в магазине меньше 20 рублей стоит, плюс скидка, итого 18-18500. Ну вы смотрите на вещи реально. 10 рублей цена его в базарный день. Это же не СССР))
Re: МР-27М Ну я же не продавец на базаре ))), всех нюансов не знаю. Вот Вы мне глаза и раскрыли, спасибо. Сейчас ценник подправим, не вопрос, глядишь кто заинтересуется))) Ценник стал 11 тысяч.
Re: МР-27М Ну вот)) теперь точно не должно долго лежать без дела, глядишь сделает кто подарок себе от дедушки мороза))) К вопросу про фото сейфов присоединяюсь, тоже глянул бы))
Re: МР-27М Всем привет! Насчет сейфов, точнее наверное будет назвать оружейный шкаф. Отдельно не продаю, либо с ружьем, либо после продажи ружья. Шкаф у меня такой как на фото. На третьем фото контакты изготовителя (да не сочтут это за рекламу). Посмотрите там есть сайт с размерами, у меня размеры указаны в первом сообщении.
Re: МР-27М Проблема в том, что я 5 января уже уезжаю из города на пмж, как мне подсказали, что просто разрешение на покупку уже не успеть получить. Позвонил в комиссионный, они сказали тысяч за 7 заберут. За такую цену не готов отдать, придется забирать с собой. В другом городе поставлю на учет, буду там спокойно продавать.
Re: МР-27М Давайте так, доживем до пятницы - бронь за Вами, если кто-то объявится в четверг - не обессудьте . Просто, мне чем раньше продать, тем лучше.