хочу рассказать мужики, как я купил это ружьё, вчера сьездил к продавцу, посмотрел ружьё, понравилось оно мне, договорились по цене, о том, что я послезавтра привезу все деньги, всю сумму сразу, и буду делать зеленку, потом переоформим, ударили по рукам а сегодня уже хозяин ружья мне сбрасывает смс мол ружье уже продал другому, уже и переоформили как то не по мужски все это, остался неприятный осадок так что делайте выводы стоит ли с данным товарищем иметь дело в будующем.
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата... Задаток Александр не давал, водку я с ним не пил, в разведку не ходил... К теме привоза "всех" денег до 24-00 послезавтра - ну может правда, а может и потерялся бы на пол дороги... А на рынке осадка не бывает - кто первый встал, того и тапки.
Сергей ,ты наверно хотел сказать на одном гектаре .....не сел . Точно ТС не волнует мнение форумчан о его порядочности,ружьё то продано.Осадок остаётся от таких......"товарисчей"
дело не в ружье, а в человеческих взаимоотношениях, слово мужика уже ничего не значит.... стремная фигня