Отдается курцхаар кобель 1,5 года. С документами. Я так понимаю из Новосибирского помета Улли - Юта. Находится в Красноярске Как мне рассказали с собакой никто не занимался. Взяли как игрушку, ну вот и наигрались. Девочка решила стать охотницей и ничего умнее не придумала как начать с покупки собаки :'( А дальше все как обычно. Собачка растет, времени нет, погода не айс, ходить по полям тяжело и неудобно - все не хочу больше быть охотницей В кино все не так показывали. тел владелецы 8-923-275-92-08 Юлия Пы.Сы. Уважаемые господа заводчики. Огромная просьба, продавая щенка охотничьей породы очередной девочке, будьте добры удостоверится что ваш деть будет хотя бы накормлен и выгулян. Маразм что вообще у кого то из вас поднимается рука продать кобеля крупной породы в руки юной особы не имеющей никакого отношения к охоте. И во всеуслышенье. За последнюю неделю это уже ТРЕТИЙ курцхаар который ищет руки из нашего края. Поэтому попрошу НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ СЮДА КУРЦЕВ!! Их выбрасывают, с ними не охотятся а держат просто как красивых собачек без шерсти, они часто болеют потому что часто их держат на дачах и вольерах. Вот только несколько из причин
Вот фото собаки. Особенно впечатлило первое. На фото годовалый кобель крупной породы если что. Истощен до безобразия
вопрос к заводчикам всем, не именно к этому помету, неужели неинтересно как растут щенки, как взрослеют. Я со своими поддерживаю отношения и знаю все их достижения, даже владельцев))). Вот Евгения и вы побывали в моей шкуре, когда душа болит и приходиться переустраивать чужих собак. Драты более менее востребованы в регионах, курцы не очень, поэтому надо очень сильно подумать и проанализировать ,прежде чем вязать собак. Хорошего владельца щенку. Поверьте у целеустремленного охотника собака и в 1,5 года заработает. На месте заводчика я бы забрала щенка и переустроила самостоятельно, пес такой симпотный.
Мария, я в этой шкуре нахожусь уже без малого 10 лет. И в своем доме уже вырастила 7 пометов собак, на подходе восьмой. Всяко бывает, но за своих всегда в ответе и переустраиваю, и выкупаю если надо. За это время я прослыла в крае якобы ненавистником курцев . Мол не даю им через общество вязаться Да пусть вяжутся сколько хотят. Но и детей своих пускай потом сами переустраивают.