Продам ЧЗ 452 , .22 ЛР. Территориально - Бийск. Ценник 22000руб. С учетом того что они в ормагах 37-39тр, считаю ценник нормальным. Я второй владелец, взял недавно. Продаю потому что МК как система не понравилась. Настрел : 1-й владелец - 5 неполных пачек, мой 120 выстрелов, итого 300-400 выстрелов. кучность нормальная, патроном Фиочи Спорт минуту через раз собираю. В комплекте доработанный крон на дюйм. магазина два: 5 и 10 патронов. Винт как новый. дерево в порядке. есть одна мелкая забоина в районе цевья и все. Собирался зимой сделать беддинг, но пока руки не дошли. Отстрел сделаю как появится реальный покупатель. Патронов на остатке 30шт, отсреляем с покупателем. 89635048579 Оставляю за собой право снять винт с продажи без объяснений. Фото завтра.
Статейка точно интересная. Мелкан как не крути нарезное оружие. И на 50-70 попадать с рук почти бесшумно ( или вообще бесшумно) в горлицу или рябчика позволяет. Бобру на 30-50м мелкан тоже не нравиться, шансов у бобра никаких, особенно если пулю надрезать. Винт с моноблоком , без оптики. Оптика - китаеза, за 4 рубля. Я её на 223 переставил.