Продам трехколесный вездеход на базе мотоцикла Урал. Компоновка, двиг Урал+кпп ваз+мост волга 3110. Колеса, ободрыши ИДП-284 размер 1200х500х508 Урал лапоть. Цена 75 т.р. Тел. 8 906 949 58 55 Причина продажи, буду делать другой вездеход.
Приветствую! Мне кажется вилку усилить нужно доверия не внушает! А так хороший аппарат! У самого такой же!
Было просто в стык приварено, сдавал назад через бревно, сломал, сделал наварил шинки от вилки к остаткам перьев уже год езжу нормально.
Товарищи охотники, а если в новом году большой урожай кедровой шишки? А этот чудо конь будет большим подспорьем. Уже проверено.Цена вполне адыкват. Быстрой продажи!
Спасибо Жень, теперь думаю только после Н.Г. может кто соберется, ща все к празднику будут готовится.
Приветствую! У тебя мост с чего стоит? У меня первая поломка вышла с москвичевским мостом сотилиты в кучу собрало ( может мост такой попался) вроде не рвал не где!
Что то сразу не догнал, ты имеешь ввиду доки на мотоцикл или уже как на вездеход т. е. в гостехнадзоре?