Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Снегоходы Stels

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем Юг-Моторс, 18 ноя 2015.

1. turist421

turist421
    ЕВГЕНИЙ
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    1.298
    Благодарности:
    637
    Собаки:
    Восточносибирская лайка Кедр и Луша и Баста
    Оружие:
    иж-18 ем м
  2. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей
    Москва-Красноярск Любитель

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @turist421, я на 800 прокатился. Понравилось! В моих местах на двулыжнике проблемка. Да я и так по полям летаю. Как на гидроцикле-один в один! Только снег.))) Зато в кусты,в лес на пролом.Пофиг растительность! И кстати, будешь брать стекло, их сейчас три вида мастырят; 52,62, и на 71. Чисто для Стелсов.У меня на 62 стоит.Вполне себе тёпленько. Смотрел на той неделе, в цене от 4 до 6.

3. Зовпредков174

Зовпредков174
    Станислав.
    Чел. обл. Ветеран

Рейтинг:
    1.272
    Благодарности:
    636
    Собаки:
    есть.
    Оружие:
    на все случаи есть.
    @sergei_st, Здравствуйте. тоже озадачен аналогичной проблемой. поэтому мониторю ситуацию . и плотно изучаю вопрос. из всего что изучил за последнее время сложились кое какие соображения.снежиков в моем окружении довольно много у друзей. попробовать прокатиться есть на чем.насчет бурана свой был служебный. впечатления один негатив. может и должен он ездить по лесу хорошо но доехать до леса тоже надо. а тут и начинает он засады делать. по мелочи но всегда. в общем разочаровался. все его мелочные проблемы описывать долго и муторно.эта техника для того у кого времени свободного для возни с ним много и еще шт 3 таких же на зап части есть.теперь стелс . в ноябре 18го друг близкий купил ермака тоже насмотревшись рекламы. купил новый. пока ездил по городскому пруду все было норм. но поехал в лес и реклама кончилась.на первом же выезде еле приехал домой. рулевые тяги погнулись в первой же засаде в кустах.дальше судебный иск на производителя. так как хотел вернуть технику на гарантии они не хотели. суд в общем он выиграл. деньги пока не вернули. уговаривают починить или поменять на другую модель. он уже не хочет . скорее всего снова в суд. тайги тоже есть в окружении. норм техника но по словам владельцев тоже любит уход и профилактику. хорошо работает пока новая потом возможны сюрпризы у всех по разному. но в целом положительно отзываются.+ ремонтопригодная. иномарки б у тут все упирается в цены. я для себя вывод сделал что ино даже бу будет предпочтительнее. за те же 300т р . можно что то выбрать. и с пробегом в 2\5 тыс. другой вопрос что выбирать.нюансы есть. и по вашим потребностям ямаху вк вам правильно советуют. я много на них ездил. достойный снежик с нормальной проходимостью и хорошим двиг. с гусей за 60 см это уже тяжелый и неразворотливый утилит. со всеми вытекающими. и он дороже. бояться что гуся меньше 60 вас не выдержит это не правильно. снежик класса вайд вытянет и вас с пассажиром и сани с грузом в придачу. и даже горник вас одного вытянет без напряга. но тут уже завалы вбок и зарывание бывают. в общем всю зиму я пробовал на разных снежиках кататься сделал для себя кое какие выводы. если интересно давайте обсудим.

4. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @Зовпредков174, прошу прощения,что влез. На Ермаке одна рулевая.Чтоб ее погнуть,то надо снять,...а затем хреначить кувалдой предварительно зажав в тиски.Вы точно про тот снеж?

rosomaxa и turist421 нравится это.
  5. Зовпредков174

Зовпредков174
    Станислав.
    Чел. обл. Ветеран

Рейтинг:
    1.272
    Благодарности:
    636
    Собаки:
    есть.
    Оружие:
    на все случаи есть.
    @Тюхтетский, да стелс ермак. лыжа была загнута в сторону на гр45 от ровно выставленного руля. может и косяк сборки или производителя. на следующий день он его увез в обл центр к оф диллеру. видел это когда приехали его забирать из леса.в устройство не вникал.там все закрыто как на бурке. может случай и единичный .не знаю . но доверие такой случай подрывает.

6. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @Зовпредков174, так у меня та же тема была!))) Это с завода. Тяга регулируемая двумя ключами

7. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @turist421, а у тебя второй бак с ним сразу шёл?

8. Зовпредков174

Зовпредков174
    Станислав.
    Чел. обл. Ветеран

Рейтинг:
    1.272
    Благодарности:
    636
    Собаки:
    есть.
    Оружие:
    на все случаи есть.
    @Тюхтетский, тут даже не поломка обидна. я понимаю что для рукастого мужика все починить не проблема. а дело в том что снеж на гарантии. и делать его самому за те деньги что он стоит незачем так как гарантия. но как повела себя торг организация. они наехали что владелец сам пытался сломать снеж и мастерских у них нет а гарантия это не повод ни к чему. ну вот и нашла коса на камни. друг у меня принципиальный. обиделся и решил что накажет их . что бы ему это не стоило. и наказал в общем.а на будующее есть уже вывод . не связываться с этой маркой и с такой торг организацией. тем более что живем мы от обл центра за 200с лишним км и обращаться в область с поломками нам накладно выйдет. снеж то возить туда сюда надо. а ему еще и в суд и на экспертизы ездить пришлось не раз. он себе уже тайгу варяга взял б у с пробегом 600км. ездит радуется.если взял бу на свой страх и риск то уже и не так обидно если что. сам я тоже теперь на стелс не смотрю. хотя раньше и думал про него.

9. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @Зовпредков174, ну странный конечно вывод.Хотя, пару-тройку раз попадалась инфа о борзоте на ЖВМЗ. Бывает чё...

10. rosomaxa

rosomaxa
    вадим
    Томск Бывалый

Рейтинг:
    170
    Благодарности:
    84
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    скс,
  11. Зовпредков174

Зовпредков174
    Станислав.
    Чел. обл. Ветеран

Рейтинг:
    1.272
    Благодарности:
    636
    Собаки:
    есть.
    Оружие:
    на все случаи есть.
    @rosomaxa, нет тут ни рекламы не антирекламы. просто случай из жизни. это форум . отзывы у каждого свои. мнения тоже.

12. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @rosomaxa, не,там просто товарисчь по жёсткому фен-шую какому-то живёт. Выпусти за деревню одного и скажи ему,что на выезде три берёзы.А на деле их там лес! И всё,...слом мозга

13. Зовпредков174

Зовпредков174
    Станислав.
    Чел. обл. Ветеран

Рейтинг:
    1.272
    Благодарности:
    636
    Собаки:
    есть.
    Оружие:
    на все случаи есть.
    @Тюхтетский, да нет . без феншуя. просто снежики нужны для охоты в трудных условиях. горные районы и сильно захламленный лес.можно считать горная тайга.

14. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @Зовпредков174, да я ж не о тебе!))) Про дружбана принцЫпиального... Ну так о чём тут и речь то.Тайга,кусты,хламье всякое. У самого до дилерского центра больше 300 км! Пришлось быстро самому на ходу в техзнаниях переобуваться! Так то не навозишся его на город. Главное,сканер родной замутить... Ну и хвала Ютюбу)))

15. Зовпредков174

Зовпредков174
    Станислав.
    Чел. обл. Ветеран

Рейтинг:
    1.272
    Благодарности:
    636
    Собаки:
    есть.
    Оружие:
    на все случаи есть.
    @Тюхтетский, а как ты сам оцениваешь такую технику? именно стелсы.

16. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @Зовпредков174, на сегодня очень доволен их прорывом! Тут ещё выяснилось (ну не воентайна)),что они разработки изначально начали для Минобороны. Их снежы вторичный продукт.Первичка была квадры! Но,...как и в советское время (с Сатурном) выплыли обиженные дядечки от русской механики.И поплакались в жилетку. У Стелса и БРП почти всё взаимозаменяемо! Но дешево,млять ! Фильтр канадца-1200р. К Стелсам-430! Коробка,ходовка,варик Канада. Фильтра к обоим , шлепают в пиндостане! Вроде как на новом Витязе вообще уже свой доморощенный двиг стоит.60 коней. Видишь ли,еще привод улучшен-напрямую на валы.Без всяких там цепочек. Те деньги,что я в него бросил,он отбил! И я доволен очень!

17. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @Зовпредков174, а ещё почитал косяки в пилотных моделях 13-14 годов.Там писец был полный!!!Их недаром костерили почём зря.Сегодня всё доработали,изменили,переделали и добавили.Но сказок в сети до сих пор.В моём случае я полагался на знакомых с северов,кто уже был в теме.А так бы точняк Шихана длинного взял!))) Уже даж смотрел его...Но хвала богам!

Зовпредков174 и turist421 нравится это.
  18. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @turist421, брат лихой, тебя приветствую! Давеча спрашивал о втором баке. Он сразу к твоему шёл?

19. turist421

turist421
    ЕВГЕНИЙ
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    1.298
    Благодарности:
    637
    Собаки:
    Восточносибирская лайка Кедр и Луша и Баста
    Оружие:
    иж-18 ем м
  20. Тюхтетский

Тюхтетский
    Алексей

Рейтинг:
    34
    Благодарности:
    17
    Собаки:
    Диванный шпиц
    Оружие:
    Поджига
    @turist421, а что то слышал о том,что к 600-м второй бак опционально сразу идёт.Брешут?)

Наверх
;