Re: Продам benelli raffaello Позвольте поинтересоваться ,вы что нашли лучше оружие тут муть мне кажется
Re: Продам benelli raffaello На правах Апа.А что вас смутило?Люди по всей стране очень много продают п/а Бенелли.И при чём лучше,хуже.К примеру свою охотно поменяю на Беретту Шадоу с 71 стволом ,но такие в Россию не ввозят.Да мало ли какие приоритеты у людей.
Re: Продам benelli raffaello ну да ну да ,все понятно ,берета и бенели говорите не хорошое оружие их надо всей страной распродовать так какое вы тут все нашли оружие лучше , я понимаю 16 курковку с раковинами меняете на иномарку стоимостью в сто и более тысяч ,а тут ну что АААА я все понял решили все на сайгу перейте , ну так бы сразу и сказали ,а то голову морочите.
Re: Продам benelli raffaello почтит так я тут намекал что лучше вы нашли вашего оружия ,тоже хочется знать что покупать.
Re: Продам benelli raffaello Не вы один заметили. Что человеку надо Бред полный,лучше ,хуже.Ружьё продают не потому что лучше или хуже.Опять же на собственном примере почему хочу поменять Бенелли на Беретту-Потому что оно мене понятней и удобней,а не от того что лучше или хуже.
Re: Продам benelli raffaello Почитал---поржал. Ну продает чел ружье,кому какое дело ? Может ему в руку не легло или еще какая причина.Может материальная.Не так давно винчи товарищ продавал за 90,настрел около 500 а то и меньше по денежной проблеме. Есть возможность,заехали покрутили раз 10 стрельнули и вся проблема,но только для тех кому оно надо.Мне нет .Я просто отписался.Типа Ап.
Re: Продам benelli raffaello Логика Сайгиста Хочу вам сказать что Беретта не лучше Бенелли Совершенно с вами согласен У человека комплекс лучше-хуже присущий в большинстве случаев владельцам Сайги