Щенки родились 14.10.2015г. Документы РКФ Родителей можно посмотреть на сайте Кряж Якутии. Клички Пети и Кряж Якутии Сильная духом.http://urlid.ru/aodf Щенки 4 суки и 5 кобелей. Собаки находятся в Томской области. У родителей имеются дипломы. Максимальная цена щенка сука 50000р кобель 60000р Тел. 89618889400 Александр.
А будет он работать сможешь ты его натегать или совсем дураком уродился это не кого не волнует. Дарогой выстрел получится.
Может кто нибудь(охотник) слово сказать хоть за одного щенка(предыдущего помета) в подтверждение, что собака работает по зверю в тайге!!
Я с собаках не силен конечно ,но на РЕЛлку сильно похожа! А ценник космос ,и поручителей не найдётся конечно !
я бы взял бы 5 штук по 10000 ,(всл, зсл, рел) там шанс что из 5 заработает одна намного выше, чем из одного за 50000. ради экзотики. Это мое мнение.
Александр По какому зверю работают ваши собачки. Не считая грозного. карельская медвежья . И то что у нее есть 3Д В ПАРЕ ПО МИШЕ . В ТОМСКЕ на испытаниях я вас не видел. ... А на воле как .....наверное за такое бабло видео должно быть приложено. У меня зсл 3д 72б в одиночку. уважаю .. Но хотел бы приобрести карельскую медвежью кобеля не дороже десяти тыс. , на выставку и охоту ходить обязуюсь
Собаки генетически хорошие. У самого 2 КМС. Охотничья выносливая лайка, смелая дерзкая по крупному зверю. По мелочи мои не хотят заморачиваться, но барсука давят.. А вообще собака для охоты, а не для содержания в вольере по 11 месяцев в году. Что вложите, то и получите. А цена у каждого своя. Разговаривайте, договаривайтесь.
Сергей, позвони Александру в Молчаново, у него может и есть видео. Я с собой в лес камеру не таскаю. Спроси у Марины Юрьевны из Питера. Они заводчики этой линии в РФ, у них много материалов- 89219285241. У меня из щенков только 1 сука осталась, но наверно себе оставлю.