Подскажите, если не секрет. Троицкий район не далеко от с.Уткино озеро Большое Камышное, чъи там охотугодья и как там с уткой?
Угодья там Сибирского общества охотников и рыболовов,главный офис в Барнауле.Насчёт утки не знаю,но должна поди быть
На открытии обнаружил что протекают ПВХ забродники. Текут по шву (порвалась в двух местах лента, закрывающая сшивной шов - забродники наружу нейлон, внутрь пвх, шов сшит и проклеин сверху неширокой полоской). Порывы небольшие, но штанцы подмокают изрядно Кто чем посоветует заклеить? Интересует именно лента, т.к. понимаю что клей для ПВХ есть. А может кто знает мастерскую по ремонту изделий из ПВХ?
Саня, лечица легко: ремок для лодок ПВХа, там и клей и заплатки есть. Сам заклеил забродной костюм- второй год держит!
ТД СКАУТ: 8-385-261-92-39 8-385-240-59-15 ТД Барс: 8-385-263-26-08 8-385-265-05-72 ТД АлтИж 8-385-234-16-51 ТД Трофей 8-385-222-72-17 Юзай пжалста...
А кто подскажет: в Славгородский , Бурлинский, Хабарский северная подошла? Завтра вечером выдвигаюсь. Можно надеяться на жаркое из крякаша или колбасой давиться?
За не в писаного в путёвку зайца у товарища "отмели" ружьё. Банально остановили гайцы-бла.бла бла заяц не вписан.проследуем в отдел,составление протокола изъятия.и всё! вопрос какие санкции ожидают товарища?
Чёт я не вкурил, а какова хая гайцы то доеб...сь? какое у них право на это? Могут тока разрешение на оружие проверить...
Бред какой-то. Если даже не гайцы, а охотинспектора поймали с подобным нарушением, то ружье изымать не имели право. Выписали бы протокол и все... Чего-то товарищ не договаривает.
Почему бред? Нарушение правил охоты есть? Есть. Как мера пресечения - изьятие оружия. А потом уже комиссия или суд будут решать степень тяжести вины и меру наказания.
Вовремя не сданная путевка тоже нарушение правил охоты. Ружье изымать в данном случае? На мой взгляд: есть браконьерство, а есть нарушение правил охоты... В первом случае изымать ружье однозначно, во втором протокола и штрафа достаточно будет.
В первом случае -''лишение права охоты на год, с конфискацией оружия или без таковой'' Во втором - протокол и штраф. Приносиш полицианерам квиточек об уплате штрафа и они отдают Вам изятое оружие. И если я не ошибаюсь нарезное на год забирут за любое нарушение, ''вовремя не сданная путевка'' в том числе. Наш президент сказал -''У насиления наруках слишком много оружия'' вот полиционеры и рады стараться.
Чего тут договаривать? Как есть так и сказал! К своему сожалению мы не особо грамотные,по части юридической обоснованности действий сотрудников ГИБДД. Думаю не каждый смог бы блеснуть своей подкованностью,в плане знаний тонкостей нашего закона. Вопрос был какие санкции ждут? Если сказать нечего по существу,попрошу не засорять тему!
Если даже не гайцы, а охотинспектора поймали с подобным нарушением, то ружье изымать не имели право. Выписали бы протокол и все... [/quote] Где это написано?
А подскажите мне господа гусятники Алтая. Говорят, что гусь в Казахстан уже пришел. Это правда? Ни кто не слышал?
там может быть,но я не слышал. у нас еще снега многовато(тает всего третий день),сейчас похолодало,дует отвратительный северяк.