Не по теме но всё же! Друзья нужен спец по уазкам! Машина захондрила заводиться и глохнет! Менял бензанасос,чистил крб,заменил камутатор,свечи трамлёр,проверил компрессию. Всё вроде в норме! Может кто знает толкового человека территареально Барнаул,Новоалтайск И весь первомайский район! Привезу,отвезу,заплачу!
День добрый уважаемые. Розовые на руках а ствол нужный найти не могу. Ищу лосяшу 7-1. Не могу дозвонится до АЛТижа - подскажите телефончик пожалуйста. И может кто видел где подобный ствол - подскажите. Спасибо.
Барнаульцы нужна попутка из Барнаула в Новосибирск отправить посылочку для форумчан, кто поможет оказией?
Может так случиться,что поеду в Субботу в Сиб! Не точно! Будет известно в пятницу! Чиркни свой номер я позвоню если поеду!
заберу посылку, на кануне перед отъездом буду в Барнауле. Забирать посылку самому или она ко мне сама приедет?
Привет, форумчане. Интересует график работы разрешиловки г.Алейск. Может в курсе кто? Ну и телефон этого ЛРО может кто напишет?
вторник и четверг----с 10 до 17,обед--с 13 до 14. тел. по моему нет.83855322333 овд алейска,там уточни. а зачем?