Продам Рюкзак Retki - Arctic 55, оливковый. Находится в Новосибирске,состояние новый. Цена 4000 руб. Описание: - Эргономическая система оснастки - Легкий складной стул - AIR-System - система вентиляции спины - Теплоизоляционный карман для фляжки - Множество многофункциональных карманов - Мягкие лямки - Отверстие для питьевой системы и наушников - Вместительный основной отдел из двух, легко совместимых, частей - Доступ к основному отделению как сверху, так и снизу - Внутренний карман для бумажника - Защитный чехол от дождя - Место для винтовки - Объем 55 литров, возможны сверхнагрузки Вес рюкзака 2,9 Тел. 8-913-739-27-62 Александр
Re: Продам Рюкзак Retki - Arctic 55, оливковый Материал- Кордура, плотный, крепкий, непромокаемое дно.
Re: Продам Рюкзак Retki - Arctic 55, оливковый Он новый или состояние нового?? Рюкзачок то неплохой в дополнение к основному.
Re: Продам Рюкзак Retki - Arctic 55, оливковый Рюкзак я один раз брал с собой на Алтай для переноски вещей, но так из машины ни разу и не вытаскивал...все что отличает его от нового, так это отсутствие ярлычков, а в остальном это идеальное состояние.
Re: Продам Рюкзак Retki - Arctic 55, оливковый вот объявление на НГС, там я приложил фото именно моего товара, так не мог уменьшить размер файла для этого форума. можете посмотреть, если интересно, ссылка-http://do.ngs.ru/advert/categories/entertainment/turizm/backpack/?id=1879419193