Что то мне не внушает доверия этот костюм. Пощупать бы материал. Мне сестра (когда работала ветеринаром на животноводческом предприятии) тоже подогнала пару костюмов похожих на этот точь в точь. Одели с отцом зимой и поехали в лес, у отца порвался сразу весь, я же спарился в нем пока доехали на снегоходе до угодий и потом тоже весь порвался как только начал двигаться. Я считаю, что лучше всего- простой матерчатый.
Этот костюм - хороший, приличный и прочный. Шьется на собственном производстве Русской охоты - если бы не пользовался спросом, никто бы его и не шил Он не порвется, если надевать его не в натяжку поверх одежды. Есть в магазинах Русская охота, в том числе и в Томске, там же можно и пощупать..
Блин, сегодня был в академе, знал бы, заехал и купил и себе и жене. Потому как самый дешёвый видел за 750р. в снайпере, и за 800р. в магазине для военных. Ну и на занавес - в Активном отдыхе на Старом шоссе за аналогичный маскхалат (только с пятнышками) требуют 3150р.
Найди по инету костюм "Полярная сова", замечательный, не шуршит и маскировочные свойства хороши. Предположительно магазин "Сплав", если комп показывает верно, то в Н-ске адрес ул. Красноярская, 32, тел 8(383) 221 71 81 или другой магазин Ценник конечно не 500р...но и качество выше. Сыну покупал
О, маскхалат из точно такой же ткани, в точно такой же расцветке, уже спроектировали и шьют в Русской охоте! Видел намедни, давали пощупать