Как раз сейчас делаем общий заказ на патчи и химию,в соседний теме ,принимаем участие. https://www.hunting.ru/forum/neispr...mestnyi-zakup-sredstv-dlya-chistki-nareznogo/
ты чего там в ствол то пихаешь? поди уже и ствол изнахратил? там все с легким напряжением должно входить.... и выходить
Блин, такого не бывает Есть же кто-то из форумчан поблизости, дайте человеку урок чистки, а то он все переломает
нее)) не успеваю))) то ломается, то гнется) Мысль пришла, может мне ершики другого калибра продали..... А еще подумываю купить пену, вроде как там вообще чистить не надо. Залил себе и жди...а потом патчем протирай...
Есть у меня такая пена - вроде бы нормальная штука, но ... если у тебя ерши 12-го калибра, то и она не поможет! Посмотри в ствол внимательно, а то может быть у тебя уже и ... нарезов нет - стер все!
Шутки шутками, но не стер. Первые два шомпола сломал на 3-4 проходе ерша в одном направлении. И погнул примерно на этом же счете. Купил 3 ершика в Русской охоте. Штангеля дома нет, вот думаю может мне 6,35 продавец дал.... А по пене, реально чистить просто? или все равно нужно ершом чистить?
Чистить попроще однозначно! Но ершик все-равно нужен, потому как им проще нагар "взлохмачивать" да и прочие отложения сдирать!
Если кто еще следит, то сообщаю) Вчера не проехал мимо BAZA и купил латунный шомпол(цельный), купил ерш 5,5 померили тут же, пену и сольвент (из видео). Дойдут руки на выходные или нет...но потом отпишусь что вышло.
Тоже был латунный шомпол, но не долго прожил - резьба отломилась Латунь не сталь. У друга та же история...