Господин прямо упивается данной ему корявыми законами властью. И от меня маршрут пожалуйста. Дорога, вернее то, что от неё осталось, от с. Боярка до ур. Тоя-Монастырское, проходит через заказник "Центральный" в УОП Колыванского района НСО. Ну и как-с быть в этой ситуёвине?
А на главной странице вновостях про стрельбу в егеря. Всем известный Oleghunterrzd так вообще предлагает в егерей стрелять И не переубедить же.
ДимААА все изложил,документы привел,но точка окончательная не стоит и все "плавает".Первым Московский суд дал "пинка" на такие протоколы и обязал судей четко разбираться в конкретной ситуации.Поражают планы "Минприроды"на местах,-очень удивился,увидев такой абзац,что каждый пятый охотник Омской области должен быть оштрафован(план на какой-то год) и делается все,для составления протокола любой ценой(без личной подписи(пишут от подписи отказался),"сцапав" бумажку(путевку) заочно "нарисовать" протокол,любой "крючок"(типа не застегнут чехол) превратить в деньги(бюджет Минприроды как в небольшом государстве и установка "компенсировать" за счет охотников и "забота "о сохранении животного мира,что тут этот персонаж поет,.блеф).
Об этом я и говорил в другой теме, пока ее не подчистили. Закон об охоте в нынешней редакции писался с благими намерениями, чтобы максимально облегчить задачу инспекторам в доказательстве фактов РЕАЛЬНОГО браконьерства. На деле же получилась обратная реакция - опираясь на закон можно легко состряпать протокол любому трижды законопослушному гражданину, т.к. зацепка всегда найдется, а при условии практически полной правовой безграмотности большей части населения страны, это в десять раз легче сделать.
Разговоров на данную тему в разных ветках было уже много. Я и сам говорил, что пока на законодательном уровне не приведут к общему знаменателю закон об оружии и закон об охоте, этот дурдом будет продолжаться вечно. Не помню кто, но написал умную вещь:-"В закон об охоте нужно добавить несколько слов - нахождение в угодьях С РАСЧЕХЛЕННЫМ оружием, приравнивается к охоте." И все вопросы будут сняты.