@fefelov, Алексей-деньги на ветер.Нет у нас мест где он тормозится.Шпарит на "кислороде" на Смоленский и Советский районы.Раньше между Каменкой и Роосошами и между Каменкой и Ситовкой на полях иногда присаживались но уже года 4 не видать.Ты сам откуда?
День добрый Я с Барнаула, про сурка есть какая информация по Алтайскому району, места обитания или тоже глухо как с гусем
А по подробней? да и там еще егерь докапываться будет за мелочь какую? На верно за Алтайским буду искать что либо?
А что подробнее? Открыта или нет в Алтайском на сурка охота не знаю, А вот в соседнем Красногорском открыта, Едешь в управу,платишь 650рэ госпошлину,плюс 60 рублей лицензионный сбор за каждую голову(можешь оплатить до 15 голов) берёшь лицуху, едешь в соседний район и стреляешь сурка, всё просто! Ехать близко, на нынешних машинах,одну сигарету успеешь покурить и уже на месте!
Добрый день! Сегодня был проведён турнир по стендовой стрельбе в районе. Проходил турнир на базе лыжно-биатлонного комплекса. Выражаю большую благодарность организаторам турнира! Достойное соперничество, достойные призы! В Алтайском крае ни каждый район может провести подобное, снимаю шляпу! Всем большое спасибо!
Подытожим проведённое мероприятие по стрельбе по тарелочкам, главным призом которых была лицензия на косулю. Повторюсь: сами соревнования прошли отлично, все было проведено замечательно. Победив в данном мероприятии, по процедуре награждения я получил Сертификат на получении лицензии. Но вот уже сезон в разгаре, с 01.10 открылась охота на косулю,а заветной бумаги я так и не смог получить и видимо не получу.
Весьма стрёмная ситуация и позорное поведение организаторов турнира. Такое бы осветить на страницах прессы с озвучкой позиции нашего мпр
@Liss, причем тут МПР? Это администрации Алтайского района госимуществом распоряжаться ай как не хорошо.
Виталя, для озвучивания ПОЗИЦИИ не нужно быть причём- это раз. Два- отстрел копытных, как и вообще вопросы связанные с охотой- это сфера мпр. Я же не предлагал копнуть правовой статус самого мероприятия, насколько стрельба и турнир были законны, имеются ли все требуемые документы и тп
Как МПР может ответить за проведение мероприятий кем либо обещанием выдать бумагу. Еслиб МПР проводило и кинуло то да. Обращался в МПР человек с этим. Переадрисовалиина Администрацию они обещали выдать, с МПР не согласовали данный приз. Виновата администрация "раздавала" имущество не свое, так можно что ли? Это к примеру деньгу мне давай за корову(козу), а за товаром едь к соседу. А сосед и не вкурсе, что я его корову(козу) продал, так и тут.