Здравствуйте всем! продам прицел , все на фото, сетка - крест. Хороший,крепкий. пр-во Харьковский авиа завод. Качество ССР. , с металическими кольцами на ластохвост ( соболь и подобные ).., я наигрался Хочу выручить 4500 рублей. +7 913 791 3738
Это хорошо - там и номер прицела указан, и год выпуска. Кстати, а что означает "металлические кольца"? Может быть Вы хотели сказать, что стальные, не легкосплавные?
легкосплавные, не сталь, все верно. я не знаю из чего они , если говорить конкретно, возможно в паспорте указано, добавлю.
Емнип, первые две цифры - это год выпуска (1997). Но я могу и ошибаться. По паспорту проверим мою память)).
Эксплуатировался аккуратно, не поцарапан и не побит. Кто то и за 1000 руб может .. это предложение, мое видение цены данного прицела, по состоянию .не китай, сделан из стекла и железа на серьезном предприятии, держит 7.62*54( на мосине у меня стоял) ствол решил тоже продать, наигрался,а остальное - торгуемся.
В этом нет никаких сомнений. Но про ООО "Прелат" мои знакомые оптики впервые слышат. Страничка с гарантийными обязательствами, которую Вы, Денис, сегодня добавили в первый пост, ситуацию не прояснила: обе печати новосибирские (видимо,торговых организаций), нет ни номера, ни даты производства изделия. Может быть они есть на других страничках этого "документа", но обременять Вас просьбой выложить фото с ними у меня не хватает смелости - я не коллекционер и не собираюсь покупать этот прицел, но его происхождение задало мне загадку, которую я пока не могу разгадать. Можно сделать осторожное предположение, что это прицел по конструкции (м.б. и части комплектующих) тот же ПО 4х32 пр-ва Вологодского оптико-механического завода, но собран (по какой-нибудь еще советской кооперации) на Украине. То, что на авиазаводе - это, судя по всему, всего лишь Ваше предположение. Однако, потенциальному покупателю все это неинтересно, ему интересны только надежность и цена. И ориентироваться он, кмк, будет на б/у прицелы с такими же параметрами, в первую очередь, на ВОМЗ "Пилад" 4х32. В любом случае, я желаю Вам удачной продажи.
У меня точно такой же на соболе стоит с 97года,шел вместе с карабином,проблем по сей день никаких.В паспорте указан производитель ООО <Прелат> г. Харьков
Уважаемый ВЛАДЕК, если вам интересно разгадать ребус , я на вашу почту отправлю фото всей книжки, на форуме более размещать смысла не вижу. На просвет и то, что он должен держать настройки при отдаче, все нормально. работает как АК )