Уважаемые охотники Хмао!Пишет вам,девушка, дочь замечательного охотника!Я не знаю, позволяет ли так делать этика в вашем интересном хобби, но я ищу охотников, для охоты вместе, вместе с моим отцом! Дело в том,что мой отец, давно планировал отпуск вместе с сезоном охоты, но куда он хотел съездить увы не сложилось. И сейчас он в печали,ездить одному тоже не очень,да и не с кем. Поэтому я и ищу охотников для совместной охоты,хорошую компанию новичков, любителей и бывалых охотников! Папа мой живет и любит охоту , но в последнее время она не складывается. Территориально находиться Сургутский район, также может приехать в Сургут,Нефтеюганский район, и вполне возможно и в Ханты-мансийск. Жду очень ваших сообщений и предложений! P.s.Решила поискать на форумах, он не знает.Извините, если слишком сентиментально, иногда просто,хочется, чтобы самые главные желания у любимых людей осуществлялись!
Спасибо, за ответ. Я думала охота, это интересное,увлекательное хобби, которое объединяет, а на деле... Тогда уж лучше я с папой поеду. Просьба, модераторов удалить пост :'(
Не буду сразу удалять, послежу за темой, мож северяне кто откликнется! Охота это действительно интересное увлекательное занятие, но в наше время каждый старается выезжать на охоту с проверенными людьми, с теми, кто знает за каждого. Дело в том что сейчас сплошь и рядом, то случайные выстрелы от неопытности, то выстрелы по неясно видимой цели от самоуверенности, которые несут трагедии и уносят жизни..... каждый думает что его это не коснется и ведет зачастую неуважительно к другим участникам охоты, но от этого всего отделяет один шаг! Это лишь некоторые моменты а сколько еще всего остального.... поэтому и нет на данный момент толковых постов ну да ты не отчаивайся! кто ищет тот найдет!
Спасибо, за поддержку. Я не думала и не знала, о всех этих нюансах. На большой земле у него очень много друзей-охотников,еще со времен молодости. А здесь знакомый, который работает и не может, зять, который в командировке. А отец, просто компанейский человек. Хорошо, не удаляйте, потом как решите сами,можете удалить.