Re: Продам тушёнку ГОСТ Фото банки выложи пожалуйста Или подскажи в каком именно , а то сейчас начнётся , не фотографировал , ни покупал.
Re: Продам тушёнку ГОСТ На Димитровском мосту. Не фотографировал не покупал (не люблю тушёнку), но банка такая же с коровой.
Re: Продам тушёнку ГОСТ Кто-то хотел доказать , что у него тушняк лучше, чем в Гиганте. Жду результатов дегустирования, ну или другого опровержения.
Re: Продам тушёнку ГОСТ Приезжай , я тебе банку из Гиганта дам (вчера купил ) , ну а такую как у меня , возьмёшь у себя на складе , сравнишь и напишешь результаты
Re: Продам тушёнку ГОСТ Интересный подход. Если я военнослужащий, это не значит что у меня тушенки завались. Реально хотел у тебя купить коробку. Раз тут начался замес с гигантовской тушенкой, ждал когда ты выложишь опровержение. Не дождался.
Re: Продам тушёнку ГОСТ Да ладно Я как то не доверяю консервам на которых партия, дата а так же место изготовления нанесено краской. Открыл одну банку (брал две) поковырял , посмотрел - жил и жира много , в общем кошаки подвальные были довольны.
Re: Продам тушёнку ГОСТ Можешь на карту закинуть. Вариант "утром стулья - вечером деньги " не рассматриваю.