Продам щенков Дратхаара от рабочих родителей! дата рождения 08.10.2015! +79134590680 осталось 2 мальчика Собаки зарегистрированы в НООиР. Стоимость щенков 5000р.
Эти щенки без родословной. Вязка данной суки не регистрировалась, так как Ада не имеет даже оценки экстерьера.
Ели вязка не регистрировалась следовательно участие данного кобеля в ней под вопросом только если верить на слово, отсутствие оценки экстерьера у суки говорит о возможности присутствия дисквалифицирующего порока, отсюда и ценник
Общение на сайте начинаешь с введения в заблуждение, ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше правду сказать, один хер она вылезет. Г.И. молодец - начеку. Одного не понял при чём тут сеттер 79 года?
Такой собаке цена рупь за тонну в хороший базарный день! Реально продают заслуги заводчиков, которые работали с кобелем по кличке Дарк и сукой по кличке Ульма. Если нет средств на содержание нормальной собаку с родословной, то откуда они будут на содержание аналогичной, пусть и купленной за копейку?
Ну так и нужно было собаку выводить в поле, чтобы работу оценили эксперты. А утверждение о том, что собака рабочая, при этом нет ни одного диплома, нет оценки экстерьера - это ваше субъективное утверждение. Для кого-то подача жеванной утки - отличная работа легавой. А для кого-то чутье легавой перепела с 10 метров - не есть отлично! Еще есть вариант, что хозяин покупал собаку для охоты, а не для выставок и испытаний. Хотя одно другому не мешает. Но тогда зачем было сводить суку? Хотя и на такой товар есть свой покупатель....
не пойму в чем проблема я ведь предлагаю щенков для охоты ,а не для разведения дипломированных специалистов,а изъянов у собаки не каких нет просто так получилось что не выставлялись ,хотя и пытались Г.И. знает.
Проблема в том что господа заводчики после не дорогой распродажи не могут в парить своих щенков по высокой цене. Кому нужна собака для охоты а не для показухи, тот возьмет и дворнягу лишь бы работала. Для того чтоб работала с собакой надо ходить в поля, леса натаскивать пса. Я знаю многих охотников с дворнягами охотятся лучше чем с дипломированными псами. Сколько у меня было собак и с родословными и нет, но я никогда их не таскал по выставкам и соревнованиям, а при выборе в первую очередь смотрел, действительно хозяин щенков настоящий охотник или так выставочный герой. Собаки с документами и высокими оценками это хороший бизнес, а вброс на рынок дешевых щенков ведет к потере клиента :'( которому собака нужна только для охоты и он не хочет переплачивать за понты.
Продажа машин без документов за копейки никак не мешает работе официальных диллеров. Каждому свое. А сказок про то, что за 2-3 года не нашлось время показать собачку эксперту мы уже слышали много. Вязать время нашлось, а на остальное ну никак не нашлось . Не чисто тут что то. Не договаривают. Большая вероятность купить щенков породы "хотел быть дратхааром" и это в лучшем случае. А может еще и не очень здорового щенка.
Добрее да, но не глупее. К вам Владислав никаких нареканий. Вы продаете щенков без документов за скромные деньги. Без всяких гарантий. Все по честному
Проблем нет никаких, покупая собаку без документов в данном случае легавую - вы автоматически лишаете себя такого удовольствия как охота по перу, которая для собак легавых пород открывается на две недели раньше. Путевки для дипломированной собаки на этот период тоже в два раза дешевле. Участие в выставках, состязаниях, испытаниях - это в первую очередь обмен опытом между нами легашатниками, лайчатниками, гончатниками и т.д., это своего рода экзамен на проделанную работу. Для питомников - это действительно некий бонус к цене щенков, но для рядового охотника любителя большой прибавки к стоимости не будет. Если бы это было так, то проблем с бездомными собаками у нас не существовало.