Продам двух щенков ягдтерьера (суки) . Мать: Tessa Vom Amtsberg .Привезена из Германии из питомника VOM AMTSBERG заводчик Геральд Ротмайер.. Дочка Kroll vom Amtsberg. Рост в холке 36см.Имеет все необходимые дипломы по испытаниям : по следу зайца, вольерный барсук, лиса, кровяной след, ., . Cдан ZP ( Zucht Prufung - допуск к разведению в Европе): злоба, отношение к воде, работа по лисе, работа по следу зайца , отношение к выстрелу под ведущими немецкими экспертами Клаусом Шульцем и Жени Шрёдер оценка - отлично/отлично. Занесена в единую базу племенных собак Германии( Dog Base). Отец: Отец DON-AIKO оценка отлично, рост в холке 36см. Работа по следу зайца, экзамен сдан в Сербии. Дипломы по барсуку 2-2 ст., лиса 3-1 ст., лиса 3-2 ст., кровяной след 2 ст., вольерный барсук 1ст.,вольерный кабан 3 ст. Рабочие сертификаты барсук 2 ст., лиса 1 ст. САСIТ, САСT. кровяной след 2 ст. Есть возможность взять щенков хороших кровей. Больше суку скорее всего вязать не буду. Цена 20000 рублей.Торг уместен хорошему хозяину. Телефон: +79139876664.
Re: Продам щенков ягдтерьера в Новосибирске Дипломы отца щенков ЧПЧ DON-AJKO .класс Элита ,8 классных потомков с дипломами 1 ст по норному зверю.
Re: Продам щенков ягдтерьера в Новосибирске Наташ, виноват. скопировал его регалии с обявления 2013 года
Re: Продам щенков ягдтерьера в Новосибирске На телефон набери который выше написан т.к. форум не всегда читаю.
Re: Продам щенков ягдтерьера в Новосибирске Отличные щенки... жаль, что не могу выделить денюжку на щенка... хотя... так охото прям мочи нет... Мне больше приглянулся черненькая... ЭХ... Хороших хозяев щенкам...