Здравствуйте. Хочу переехать в лес Сургутского района. На сколько я знаю в лесу есть избы которые нуждаются в присмотре, но хозяева не в состоянии следить за ними из-за городской жизни, после чего они нанимают людей которые помогают им с этой проблемой. Так вот, мне безумно хочется пережить зиму в подобной избе. Сам не требую не оплату, не другое материальное сопровождение. Этим летом самостоятельно прожил два месяца в горах. Теперь есть желание повысить срок самостоятельного выживание и усложнение сопровождающих факторов. Если есть знакомые способный помочь, прошу помочь мне с ними связаться. Хочется стать еще ближе к природе. Большое спасибо
Стесняюсь спросить .. А что вы кушать будете? и как вы будете соблюдать личную гигиену и прочее?.. И зимы под Сургутом суровые...
а ваш участковый знает о вашем желании? Какая то сомнительная авантюра. Начните летом воплощать ваши желания в жизнь может быть она даст вам шанс испытать себя и зимой.
Мне кажется с лета надо начинать, дрова кто вам заготовлять будет? Я по себе сужу, если бы я жил только охотой и рыбалкой от голоду помер бы давно.