Страшно, когда не рабочих собак вяжут и продают, и хозяева вырастив, возвращают заводчикам. И сколько собак ослепших в Сибири ты видела? Клички и хозяев назови. Следи за своим разведением. Не одной жалобы,на больных и ослепших собак, я пока не увидел. За то за работу и помощь собак, в охотах, получаем кучу благодарностей. Назови хоть один приказ в плем разведении РОРС и РКФ, где требуется сдача, данного анализа. Очередной сбор денег.
Да устала уж называть! И называла и фотки выставляла, сколько можно! Вы все равно ведете пропаганду люксации,видимо на руку вам это! Бабло ломить надо за сербов не понятного происхождения. Слежу ,Колямба,а кто за ним следить будет? Ты штоль? Ты сначала буквы выучи,чтоб родухи читать. Вот если бы Виталька вам всучил своего больного пса, содрал бы с вас все бабло которое на него потратил это было бы вам уроком! Слепой,истерик которой ни хрена не работает,да еще и урод! Вот вы наплодили !
Для тебя же не стало уроком, как вязала, так и вяжешь,собак не рабочих, не имеющих даже спортивных дипломов, да еще и со слабыми кобелями.
Мои вязки это только собаки носящие приставку АКБЕОН ВСЕМОИ ПОТОМКИ у меня на сайте. Любой может ознакомится.
всё те же на манеже.всюду суёте свой нос. хотел дать аналогичную объяву теперь думаю заеб..т советами. при необходимости автор сам попросит совета. свои говнотерки разводите в каждой теме.
Вы почитайте кто начал. Говнотерка здесь одна- zmeelov . Подавайте объявление к вам он лезть не будет. Он на нас деньги зарабатывает. Языком потрепится,мой муж ему уши отхряпает. Тот деньги получит. Тут схема отработанная
Если помет не будет использоваться в племенном разведении, то можно случать 1-го из родителей "больного" но только с полностью благополучной парой- получатся гетерозиготные потомки. Однако нет данных о статистике проявления по генотипам. и вероятно, не в 100% случаях при аллели mm будет проявление
кто ж отправит то багажом что ли прикиньте, щен даже сутки будет ехать в ящике темном без воды и пищи...
НЕ смешите щенки уезжают спокойно ,покупаете переноску в дорогу ,корм и воду ,косточку вареную говяжью . И все щенок поехал и сутки и двое и трое,с проводниками ..
Отправляем, и авто и жд транспортом, но лучше, самому приехать, посмотреть работу производителей и выбрать щенка, это будет надежней.
За то есть собаки от твоих кобелей, которые даже в 5 лет, не могут получить элементарного диплома по норе, не говоря уж об охоте.
Наверно лишние деньги появились? Пора на операцию и реабилитацию деньги забирать. С нормальными людьми, я всегда нормально общаюсь, за то и уважают.
Цена щенка 15 тыс и вам куда его отправлять? ,Вы интересный вы где живете Конечно доставка будет за ваш счет..