имеется в наличии 2 мотоцикла М-72 стоят уже лет 10. один с документами. продам или поменяю на гладкоствольное оружие. цена 30 т.р. за оба. 8-95З-87б-З9-О9.
Re: М-72 Для ценителей ретро техники цена ниочём. Хотел как-то прикупить такой, но уже ставить некуда, гараж забит советскими мопедами. Коллекционирую. Фотки моциков не помешали бы.
Re: М-72 фотки позже будут когда домой приеду. есть рама с баком от советского минимотика для вас тока это могу предложить.
Re: М-72 а вы все помните я смотрю. С баком я вас обманул осталась только рама и то не полная. Мне уже по ней один отписался если в понедельник деньги переведет я ее отправлю ПЭКом.https://www.avito.ru/novosibirsk/mototsikly_i_mototehnika/minimotik_sssr._riga_661404148
Re: М-72 Со мной можно на ты, чесно сказать меня такой уж сильный хлам не интересует. Интересны мопеды либо детали в родной краске, в хорошем состоянии. Крашеный советский мопед сильно теряет в своей ценности. Можешь посмотреть на Дырчик.SU в разделе Мой мопед, Гаражная коллекция мопедов.
Re: М-72 дак я и не стал его выкладывать так как у нас тут есть работничек который металлоломом занимается. А воошпе эти мопеды из СССР пользуются небывалым спросом буквально за пару дней продается все что выкладывал. Даже старые подгорелые колеса от мотовелика Рига забрали из-за втулок.
Re: М-72 Видел такой в 1992г. весь в никеле. Хозяин командир части. Счастливая моя случайность посидеть на нем верхом. А кто нибудь знает о существовании мотоцикла ява 12 ?